Bewertungen (1.797)

Marina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kulinarisches Highlight in den Bergen
Kleines Wellnesshotel am Berg, das sich trotz des Ausbaus sein familiäres Flair bewahrt hat. Ideal zum wandern und entspannen.
FST(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Halb Top, halb Flop!
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage mit hervorragendem Wellnessbereich, das die vier Sterne trotzdem nicht verdient. Grund: mangelhafter Service, lange Wartezeiten bei Getränken, keine klare Zuständigkeit, fehlende Höflichkeit beim Personal. Essensqualität von Hui bis Pfui! Vorspeisen, Salate gut, Beilagen der Hauptspeisen kalt und geschmacklos, Fleisch gut, Nachspeisen, Cremes, Mousse und Eis durchwegs aus dem Päckchen -> grauenvoll! Getränkeversorgung schlecht, wenn Saft oder Wasser aus dem kleinen Kämmerchen im…
Richard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Das kleine Paradies am Berg ist Wohlfühlen pur!
Das "kleine Paradies am Berg" ist für mich zur zweiten Heimat geworden. Ich freue mich schon wochenlang, wenn ich dort endlich wieder Urlaub machen darf, was ich mir zwei Mal im Jahr gönne. Es ist total schön, ruhig und angenehm dort. Man kann super die Seele baumeln lassen. Immer wieder gerne!!!

Eva(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Kleines Paradies am Berg. Immer eine Reise wert !!
Ein wunderschönes Hotel, das familiär geführt wird und einfach immer eine Reise wert ist. Mit super Service und unglaublich tollem Wellnessbereich. Wir kommen jedes Mal gerne wieder und freuen uns schon, wenn es wieder los Richtung Riedlberg geht. Wir waren heuer zum 9ten Mal in dem Hotel und kommen auf jeden Fall noch viele weitere Male wieder.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderschönes Hotel zum Ausspannen und Genießen
Tolles Ferienhotel mit großzügiger Wellnessabteilung, ausgezeichneter Küche und netten Zimmern. Sehr ruhig gelegen.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel - wir kommen auf alle Fälle wieder
Neu und alt - moderne und Tradition perfekt gemischt - idyllisch gelegen - freundliches Personal - MENÜ sowie Buffet Angebot am Abend sehr vielfältig und lecker
F & T(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wow! Einfach ein Traum
Man muss es selbst erleben ... :) Der Aufenthalt im Riedlberg ist einfach nur der Wahnsinn ! Erster Wellness-Urlaub , aber bestimmt nicht der letzte. Und schon gar nicht der letzte Urlaub in diesem Haus. Wir haben uns einfach von der ersten Minute ab rundum wohl gefühlt :) Vielen Dank an die so liebevoll und herzliche Familie Graßl, Mühlbauer und an ihr tolles Team !!! :) LG
Mareike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Erholung pur ab der ersten Minute
Herzlich familiär geführtes Hotel mit bestem Erholungswert. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Das Hotel wurde in den letzen Jahren sei dem wir es kennen ständig erweitert. Vor allem der Wellness Bereich ist absolut spitze.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen
Wir verbringen unseren Urlaub mehrmals im Jahr zu verschiedenen Jahreszeiten im Kleinen Paradies am Berg und das schon seit vielen Jahren. Wir freuen uns immer auf jede Urlaubswoche. Lage, Service, Küche, Wellness und Spabereich sind wie immer Top (Spitze). Falls Probleme auftreten werden sie vom Personal sofort gelöst.Es ist für uns immer wieder ein entspannter Urlaub. MAN KANN DAS HOTEL NUR WEITEREMPFEHLEN FÜR UNS IST ES WIE NACH HAUSE KOMMEN
Ernestina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wellness, wandern, relaxen und gut essen.
In diesem Hotel fühlt man sich wie im Paradies. Von früh bis spät alles traumhaft. Die Saunen und Pools vom Feinsten. Solepool im Freien, einmalig.