Bewertungen (1.798)

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr empfehlenswert. Wir kommen definitiv wieder!
"Das kleine Paradies am Berg" - ein Name mit Programm. Natur, Ruhe, Wellness und familiäre Atmosphäre - dann ist man hier goldrichtig.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes Familienhotel mit idealen Skibedingungen
Das Hotel Riedlberg liegt direkt am gleichnamigen Berg und bietet für Familien ideale Skimöglichkeiten. Der Wellnessbereich, die Pools und das leckere Essen runden das Angebot ab.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wir kommen sehr gerne wieder ins kleine Paradies
Ein wirklich sehr sehr schönes Hotel ! Einladender Eingangsbereich !!! Wir wurden freundlich aufgenommen und zu unserem Zimmer gebracht !

Alwin Weber(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr gut geführtes Hotel. Unterkunft und Verpflegung absolut super. Die Freizeitmöglichkeiten sind für Jung und Alt und Familien bestens geeignet. Das Ambiente der Räumlichkeiten sehr ansprechend . Es werden geführte Wanderungen angeboten. Geführt vom Chef persönlich. Das Personal und die Hotelleitung sind sehr freundlich und hilfsbereit Für unseren Reisegrund sehr empfehlenswert. Ruhige Lage am Waldrand. Zum nächst gelegenen Dorf -Drachselried - sind es ca. 3km. Wir kommen wieder.
Ralf Fuchs(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut professionell und dennoch familiär,toll!!!
Leider nur 2 Tage dort gewesen,ein Superhotel,Personal,Chefs absolut freundlich, professionell und obwohl ich das erste mal dort war wurde ich behandelt wie ein Stammgast,fürn uns gab es überhaupt nichts auszusetzen. Das Hotel liegt sehr Idyllisch,die Zimmer sehr sauber und modern.Das Essen war spitzenklasse. Absolut toll dort und kann es nur weiterempflehlen,schon klar das es dort sehr viele Stammgäste gibt. Ganz lieben Dank für die tolle Zeit.
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Haben bisher nur beste Erfahrungen gemacht.
Familiäre Atmosphäre. Sehr freundliches, erfahrenes und jederzeit hilfsbereites Personal. Meine Frau und ich machen dort schon seit 16 Jahren ohne Unterbrechung 1 x im Jahr Urlaub. Das Hotel wurde uns von einem Arbeitskollegen meiner Frau empfohlen. Wir haben es bis heute nicht bereut.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Drei wunderbare Tage, wir kommen wieder
absolut ruhig und schön gelegenes, mittelgroßes, familiengeführtes Wellnesshotel mit guter Ausstattung und schönem Wellness Bereich.
Mathilde(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Erholung pur, leider mit kleinsten Mängeln
Idyllisch gelegen, mit sehr schönem Wellnessbereich und sehr guten Massagen. Weitgehend freundliches Personal sowie Inhaberfamilie.
MaWi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nicht 1A, jedoch zu empfehlen.
Nettes Hotel der 4*S-Klasse. Schöne Schwimmbereiche im Innen-/Außenbereich (auch in Kombination). Whirlpool nicht mehr ganz zeitgemäß. Frühstück ok, Kuchenbuffet am Nachmittag ebenso ok, das Dinner am Abend eher einem 4*S-Haus weniger angemessen. Suite sehr sehr schön.
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Das Hotel kann man nur empfehlen! Einfach toll!
Ganz einfach das beste Hotel! Ich komme seit 10 Jahren immer wieder gerne nach Drachselsried zum Riedlberg. Zum Wellness und zur Entspannung vom Alltag bietet das Hotel einen großen Sauna Bereich. Für dir Kinder ist natürlich auch etwas dabei von Tischkicker über Dartscheibe bis zum Schwimmbad. Da ist doch für jeden was dabei!