Bewertungen (1.797)

Stefanie(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir hatten einen erholsamen Urlaub
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Personal ist sehr nett und aufmerksam. Das Essen ist ausgezeichnet, der Wellnessbereich sehr hochwertig ausgestattet. Alles wunderbar
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schöner Aufenthalt, trotzdem ohne Wiedersehen.
Wir hatten einen super schönen Kurzaufenthalt unter Kolleginnen. Es gibt absolut nicht zu meckern. Was wir alle allerdings mehr als schade fanden und unserer Meinung nach gar nicht geht war, dass es Sonntag Morgen im ganzen Haus kein Wasser gab (natürlich kann hier niemand etwas dafür) aber es wurden lediglich 6 Euro vom Preis abgezogen. Auch nur, da wir den Mund aufgemacht haben. Für ein 4 Sterne Hotel in dieser Größenordnung fanden wir das alle sehr traurig und waren sehr enttäuscht.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Absolute Empfehlung
Sehr schönes Hotel. Sehr umfangreiches Abendbuffet mit sehr gutem Essen. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön.

Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das kleine Paradies am Berg trifft zu!
Schon der Empfang war sehr herzlich und es wurde ohne weiteres auf unseren Tischwunsch eingegangen. Abends bestach die große Auswahl der Vorspeisen und auch die ausgezeichnete Küche der Hauptmenues. Der gesamte Spa-Bereich hat uns sehr gut gefallen und die Sauberkeit! Alles in allem war es für uns ein gelungener Kurzurlaub. Wir kommen sicher wieder.
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sensationell!!!! Mehr gibt es da nicht zu sagen
Sensationelles Ambiente! Die Zimmer sind einzigartig, der Service und das Essen grandios und der Wellnessbereich echt spitze. Hier kann man sich nur wohlfühlen
Anne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wer Ruhe sucht, kann sie hier finden!
Gute Hotelführung! Sehr schöner, sauberer Wellness- und Nassbereich! Ein zusätzlicher Handtuchtausch (nass) im Saunabereich wäre wünschenswert. Anliegen oder Reklamationen wurden in kürzester Zeit erledigt. Tiefgarage großzügig ausgebaut.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel Riedlberg - ein Urlaub mit Verwöhngarantie!!
Wir wollten uns so richtig vom Alltag erholen. Das ist uns hier sehr gut gelungen.Wir haben uns vom ersten Tag an sehr willkommen gefühlt. Das Personal ist ausnahmslos nett und zuvorkommend. Vom Service über die Küche, vom Zimmerpersonal bis zu den Mitarbeitern der Rezeption, alle waren sehr nett und professionell. Auch die Inhaber waren sehr freundlich und nett. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
ein rundum passendes Vergnügen für erholsame Tage
Wir sind schon zum zweiten Mal im Hotel Riedlberg gewesen. Das gesamte Umfeld überzeugt (Zimmer, Restaurant, Spa- Bereich, Speisen/Getränke, persönlicher Umgang mit den Gästen)
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Kein 4 Sterne Hotel
Leider keine 4 Sterne wert. Das Hotel besteht aus Neu- und Altbau. Sehr modern und doch wieder alt. Die Werbung dafür verspricht leider mehr. Ich war für ein Wellnesswochenende dort.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr empfehlenswert. Wir kommen definitiv wieder!
"Das kleine Paradies am Berg" - ein Name mit Programm. Natur, Ruhe, Wellness und familiäre Atmosphäre - dann ist man hier goldrichtig.