Bewertungen (1.797)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Empfehlenswert
Gepflegt, neuwertig, freundliches Personal! Auf derzeitige Hygienevorgaben wird gut geachtet und es wird nicht mein letzter Aufenthalt gewesen sein.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr zufrieden. Wir kommen wieder.
Eine perfekte Urlaubswoche in jeder Hinsicht. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Teodora(36-40)Deutschland
Wellnes Paradies
Wunderschönes Hotel, tolle Lage, nettes Personal, wir würden das Hotel gerne weiter empfehlen, Wir werden erneut kommen

Pascal(31-35)Deutschland
Erholung pur!
Sehr schönes Hotel, schöne Lage, weitläufig, sehr guter Service, tolle Sonnenterrasse, schöne Wellness-Anlage,...
Max(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wie jedesmal vollste Zufriedenheit.
Das Hotel hat eine super Lage und man fühlt sich pudelwohl. Bade- und Wellnessbereich super,ebenfalls der Solepool. x
Betty(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles ruhiges Hotel mitten im Wald
Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden wieder kommen. Die erlaubten Haustiere waren nicht mein Fall aber das liegt an meiner Tierhaar Allergie und es war auch nicht störend.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wenn Wellnessauszeit .... dann wieder Riedlberg
Ein mit sehr viel Liebe und Herz gewachsenes, eingerichtetes und geführtes Wellnesshotel. Es fehlt an Nichts und falls doch ein Wunsch offen bleibt, gibt es sofortige Bemühungen, diesen zu erfüllen. Das gesamte Person ist sehr freundlich, immer lächeln und grüßend.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wander- und Wellnesshotel mit wunderbarer Aussicht
WellnessHotel in Alleinlage , ideal zum Wandern und Ausspannen. Gute Küche, freundliches Personal , schöne renovierte Zimmer
Richard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Das kleine Paradies am Berg ist sehr zu empfehlen!
Hallo, ich durfte wieder wunderbare Tage am Riedlberg erleben. Dies war bereits mein 27. Aufenthalt im "kleinen Paradies am Berg" und ich habe meinen nächsten Urlaub dort gleich wieder gebucht. Das familiengeführte Hotel ist für mich wie eine zweite Heimat. Ankommen und wohlfühlen! Hier passt alles! Besonders genieße ich den SPA-Bereich, die Wohlfühlbehandlungen, das supergute Essen und die heiße Schokolade mit der wunderbaren Kuchenauswahl am Nachmittag, mit dem noch warmen Topfen- und Apfelstrudel. Es passt…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Kurzurlaub mit Abstrichen
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub zum Entspannen. Wir waren im Februar für 3 Übernachtungen als Familie mit Familienangehörigen zu Gast. Schöne Poolanlage mit Innen- und Außenbereich. Whirlpool schon etwas älter aber noch gut in Schuss. Gastronomie leider keinen 4*S-Haus angemessen. Die Zimmer sind sehr schön. Wir würden dem Hotel aufgrund des Gesamteindrucks noch einmal eine zweite Chance geben mit Hoffnung auf extreme Steigerung im Gastronomiebereich!!!