Bewertungen (1.798)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Perfekter Relaxurlaub !
Ein sehr schönes nicht zu großes Wellnesshotel !!! Haben während "Corona" alles perfekt geregelt. Außenbereich (Pools) Top , Top , Top !!!
Carsten(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Echtes Wohlfühlhotel
Ein echtes Wohlfühlhotel! Auch wenn es groß aussieht, es ist familiengeführt und individuell. Der Gast fühlt sich wie ein wohlgenehmer Verwandter., das gilt auch für das nette und ausgeglichene Stammpersonal. Der Wellnessbereich ist super, da Teile nur für Erwachsene zugänglich sind und hier in den angenehmen Ruheräumen wirklich Ruhe herrscht!. Immer wieder, auch wenn Sport und Saunieren das ganze gute Essen gewichtsmässig nicht kompensieren kann!
Georg(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Das Hotel entsprach den Erwartungen. Coronabedingt waren einige wenige Abstriche zu machen. Die Besitzer waren sehr freundlich und hilfsbereit.

Sigrid(71+)Deutschland
Tolles Wellness Hotel
Die Unterbringung im Chalet war ausgezeichnet. Die Küche und Service waren sehr gut. Wir waren schon mal da und werden wieder kommen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ruhiges und komfortables Hotel
Ein sehr schönes Hotel um in ruhiger Atmosphäre und bei herlichen Spaziergängen zu entspannen. Wir haben uns gut versorgt und trotz Corona sicher gefühlt.
Hub(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Der Slogan „kleines Paradies am Berg“ is sogar noch untertrieben! Wunderbarer Wellness Kurzurlaub ohne wenn und aber und trotz Corona
Harry(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super tolle Chalet Suiten im neuen „Haus aus Holz“
Schöne ruhige Lage, tolle Pools und Liegewiesen, sehr gutes Essen. Super tolle Chalet Suiten im neuen „Haus aus Holz“, ideal zum Wohlfühlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir haben uns so sehr wohlgefühlt. Team ist super!
Wellness ist super, das Team super, man fühlt sich immer wohl, die neue Suite ist super, Essen ist so lecker! Wir fahren mit Sicherheit wieder hin! Die Lage ist ebenfalls perfekt.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr zu empfehlen
Familiengeführtes Hotel in sehr schöner Lage. Wellnessangebote sehr gut, alles sehr gepflegt. Kann man nur weiterempfehlen
Christa(56-60)Deutschland
Top Preis/Leistung
Top Ausstattung mit sehr schönem Zimmer Ruhige Lage Sehr gutes Essen und Service Wellness pur, Massage war hervorragend