Bewertungen (1.798)

Elisabeth & Thomas(56-60)Deutschland
Super wird weiterempfohlen
Mit den Leistungen des Hotels waren wir voll und ganz zufrieden. Das Essen war super und sehr reichlich. Vor allem der großzügige Wellnessbereich ließen keine Wünsche offen. Wir werden auf jeden Fall wieder einmal einen Urlaub in diesem Haus verbringen.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Ein rundum gutes Erholungspaket!!!
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel . Freundliches Personal , sehr schön eingerichtete Zimmer. Die Lage ist phantastisch zum entspannen .
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Für Stressgeplagte Urlauber besonders geeignet
Sehr gepflegte Anlage, saubere Zimmer, gepflegtes Ambiente, freundliches Personal . ich war bereits mehrfach dort und werde es noch öfter für den Erholungsurlaub auswählen

Claudia(56-60)Deutschland
Erholung pur
Es war wie immer das Beste für Leib + Seele. Haben uns pudelwohl gefühlt. Das Essen war für alle ein Traum, für jeden Geschmack was dabei. Man muss es einfach weiter erzählen und weiter empfehlen.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir können nur weiter empfehlen.
Herzlich geführtes Familienunternehmen. Für Erholung und Wellness sehr geeignet. Ruhige Lage. Auch im Winter sehr geeignet. Eigene Skipiste.
Stickel (56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Schöne Lage auf dem Riedlberg mit viel Platz. Der Eingangsbereich ist sehr freundlich und einladend gestaltet. Schon am Eingang sieht man, dass die Coronaregeln eingehalten werden.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wunderbares ruhes Wellnesshotel in Alleinlage!
Ein schönes Haus in toller Alleinlage! Ruhe satt in absolut angenehmem Ambiente! Highlight - Sole- und Außenpool im tollen Wellnessbereich!
Norbert(66-70)Deutschland
Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehle
Ein sehr schönes Hotel. Gut geführt und sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal. Trotz Corona haben wir uns sicher gefühlt. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir kommen gerne wieder!
Manfred(66-70)Deutschland
Prima Wellnesshotel.
Prima Wellnesshotel, trotz einiger Corona-Einschränkungen. Sehr ruhig gelegen, Ausgangspunkt für viele Wanderungen in der näheren und etwas weiteren Umgebung.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Weil das Hotel ein guten Service und gutes Essen.
Das Hotel hat einen guten Service und gute Lage und sehr ordentlich eine gute Aussicht von jedem Zimmer sehr gutes Essen.