Bewertungen (1.798)

Roland(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Hotel geschmackvoll eingerichtet alles sauber und
Sehr gut ausgestattet top gepflegt liebevoll eingerichtet genauso die Ausenanlagen. Etwas Abgelegen also Ruhig gute startmöglichkeiten für Wanderungen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Alles da was man für einen schönen Urlaub braucht
Sehr schöne Anlage um sich zu erholen und alle vier baumeln zu lassen da ein entsprechendes Angebot vorhanden ist. Es ist auch sehr schön dass man sich auch E-Mountain Bikes ausleihen kann.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Bin und bleibe Stammgast !
Wir können uns wohl als Stammgäste bezeichnen,denn seit 2004 gab es nur 1 Jahr in dem wir nicht zu Gast auf dem auf Riedlberg waren ! Tolles Familien geführtes Wellnesshotel welches keine Wünsche offen lässt

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfekter Urlaub
Traumhaft ruhige Lage und trotzdem erreicht man Ausflugsziele in Kürze. Erholung am Pool oder in den Ruhe räumen ist perfekt! Leckere Küche, unglaublich freundliches Personal! Hierhin fährt man immer wieder!!!
Martin(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Trotz Corona war alles vorbildlich. Die vorgeschriebenen Einschränkungen -Maske u.ä. - waren akzeptabel. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Sehr schöner ruhiger Erholungsort um zu entspannen und zu genießen! Waren dort für ein bisschen Wellness und wandern .
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Klare weiterempfehlung. Ruhe u Erholung.!
Sehr schönes familiär geführtes Hotel! Sehr gutes Essen. Toller Wellness Bereich. Gute Lage fur Ausflüge und Wanderungen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Haben uns rundum wohl gefühlt
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit einem Mix aus Tradition und Moderne und vielen Freizeitmöglickeiten für alle Generationen. Besonders gefallen haben uns die sehr schön angelegten und gepflegten Außenanlagen. Sehr gut umgesetztes Corona Hygienekonzept.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Traumurlaub
Wunderbar gelegen, zauberhaft angelegter Garten, Zimmer wunderschön und geräumig und absolut kompetentes, nettes Personal . Corona Regeln hervorragend umgesetzt!
Elfi und Helmut(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einfach nur Perfekt für Erholung und Wellness
Super Wellnesshotel das in absuluter Alleinlage am eigenen Berg liegt. Wer Erholung und Entspannung sucht kommt hier voll auf seine Kosten.