Bewertungen (1.798)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Unser Zuhause auf Zeit, mindestens einmal im Jahr
Wir fühlen uns hier seit vielen Jahren willkommen. Beim Betreten des Hotels empfangen uns viele vertraute Menschen. Alle haben das Ziel, den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Wir erfreuen uns an dem mit viel Liebe zum Detail gestalteten Haus.
Anna-Maria(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wunderschönes Wellnesshotel, gerne wieder
Super schönes Hotel in einer sehr ruhigen Lage. Perfekt für ein paar Tage Entspannung und Wellness. Die Zimmer, genau wie das gesamte Haus sehr sauber und gemütlich. Der Wellnessbereich ebenfalls sehr sauber und super schön
Birgit und Armin (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Perfekte Auszeit in einem perfekten Hotel
Bei diesem Hotel stimmt alles! Angefangen bei der Rezeption bei der die Mitarbeiter sehr nett und bemüht waren uns unsere Wünsche zu erfüllen. Das Essen war sehr lecker. Ein großes Büffet Morgens und Abends bei dem jeder etwas findet. Die Zimmer sind sauber, groß und modern eingerichtet. Der Wellnessbereich ist riesig und auch sehr sauber aber wegen dem schönen Wetter haben wir uns im Außenbereich aufgehalten. Die große Terrasse mit Blick auf die Berge ist eine tolle Kulisse. Die Umgebung ist wundervoll und…

Sabine (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir kommen gerne wieder
Ein schönes familiäres Hotel mit tollem Ambiente. Vielen Holzelementen, sehr geschmackvoll Eingerichtet. Nettes zuvorkommendes Personal, sehr gutem Essen, mit viel Auswahl.
Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schönstes Wellnesshotel
Wunderschöne, ruhige Lage, direkt am Wald, mit vielen Wandermöglichkeiten, Holzhotel mit sehr schönem Flair, sehr sehr freundliches, nettes und hilfsbereites Personal, leckeres reichhaltiges Frühstücksbuffet und tolles Abendessen, wunderbares großes Zimmer, duftet fantastisch nach Holz, sehr schöner Ausblick und sehr ruhig, großes modernes Bad und alles sehr sauber!!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sich es mal so richtig gut gehen lassen
Ein tolles Hotel zur absoluten Entspannung, weit weg von Stress und Hektik. Hier ist man definitiv in einer anderen Welt
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Absolutes TOP-Hotel, dass man nur empfehlen kann.
Es ist ein sehr schönes und gut geführtes Haus. Wir hatten eine Suite mit großem Balkon und guter Ausstattung. Die Verpflegung ist hervorragend und auch der Garten und der SPA-Bereich.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gern wieder.....
Großzügige Zimmer , aufmerksames ,- freundliches Personal, geniale ruhige Lage , Sauber , gute Küche ! Ausreichend Sehenswürdigkeiten, Ausflugsziele in näherer Umgebung ( +- 60 km )
Koch(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolle Anlage zum erholen
Alles Top. Kann man nur weiter empfehlen. Sehr gepflegte und saubere Anlage mit vielen Angeboten um sich zu entspannen und erholen. Werden das Hotel sicher noch öfter zur Erholung nutzen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Ein wunderschönes und familiäres Wellnesshotel , großer und sehr sauberer Wellnessbereich,einfach ein Hotel zum Wohlfühlen