Bewertungen (1.798)

Sonja(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Immer wieder schön und zufrieden. zu empfehlen
Haben uns gleich wie zu Hause gefühlt, die freudlich eingerichteten Zimmer, das zuvorkommende und hilfsbereite Personal und die schöne Anlage und Ausstattung. Wellness und Kosmetikabteilung wie immer super.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr gutes Wohlfühlhotel
Sehr schöne und ruhige Lage und freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer sind schön und sauber. Auch der Wellnessbereich ist sehr empfehlenswert. Die Buffet-Auswahl beim Frühstück ist reichlich, Kaffee und Kuchen ebenfalls und das Abendessen sehr lecker (Auswahl Vorspeise, Auswahl Hauptspeise, Auswahl Dessert)
Ingeborg(61-65)Deutschland
Wir bewerten das Hotel insgesamt als sehr gut 👍
Wir haben uns im Hotel Riedlberg sehr sicher gefühlt in der Coronakrise. Die Hygienerichtlinien waren perfekt umgesetzt. Das Chaletzimmer perfekt und total ruhig.

Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumtage - leider sehr kurz
Das Personal war immer sehr nett und sehr freundlich, man fühlte sich sehr gut aufgehoben die Zimmer sehr modern und großzügig, die Wellnessanlagen immer extrem sauber und die Hygienevorschriften wurden überall eingehalten.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gute Erholung in wunderschöner Lage
Sehr schön und ruhig gelegenes, gepflegtes Hotel mit wunderschöner Aussicht. Sowohl die Eignerfamilie als auch das Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden wiederkommen.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Freundliches Familien- und Wellnesshotel
Sehr schönes, persönlich geführtes Familien- und Wellnesshotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal in absolut ruhiger Einzellage auf dem Berg. Dadurch toller Weitblick mit spektakulären Sonnenuntergängen. Trotz Corona haben alle Familienmitglieder (Eltern + Kinder 14 und 12) einen „bedarfsgerechten“ und deshalb für alle erholsamen Urlaub verbracht. Wir kommen sicher wieder
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top Hotel!
Dieses Hotel ist einzigartig! Es liegt mitten in der Natur, umgeben von Wald und Wiese. Eine große gemütliche Lounge lässt das Auge zum Barbereich weiter schweifen. Der neue Bereich des Restaurants ist modern eingerichtet, umgeben von einer sehr gemütlichen Zirbenstube und einem Wintergarten. Die Terrasse ist riesig. Das Herz des Hauses sind die Menschen, die sich ganz rührend um ihre Gäste kümmern. Diese Gastfreundschaft ist der Hauptgrund, weswegen ich mich hier so wohl fühle wie noch in keinem anderen Hotel!…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Riedlberg macht süchtig, man muss immer wieder kom
Wenn ich im Hotel Riedlberg ankommen ist es , als ob ich zu guten Freunden komme. Ich kann für ein paar Tage komplett die Seele baumeln lassen. Und nur genießen. Hatte die Chalet Suite so wunderschön.
Ritschel(41-45)Deutschland
Tolle Auszeit
Sehr schönes Hotel,tolle Wellness Anlage. Fantastisches Essen, pure Erholung. Allerdings ist ein Auto zwingend erforderlich.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Der schönste Ort um Abzuschalten!
Wir haben das Hotel vor fünf Jahren das erste Mal besucht und sind seitdem einmal pro Jahr Gast dort. Die Gastfamilie und Angstellten sind sehr freundlich. Das Hotel strahlt eine familiäre Stimmung aus und man fühlt sich sofort wohl dort.