Bewertungen (1.798)

Herbert und Erika(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
100% ige Weiterempfehlung
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gegend, ist sehr ansprechend und übersichtlich zwecks des gesamten Sport- und Wellnessangebotes ausgelegt. Die Inhaberfamilie und das gesamte Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend und helfen in allen Angelegenheiten sofort weiter. Dieses Hotel ist in jeder Beziehung weiterzuempfehlen.
Renate(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne 😊
Wir durften schon des Öfteren die Gastfreundschaft der Familie Graßl/Mühlbauer genießen. Das gesamte Team ist freundlich und zuvorkommend. Super Service,sehr gutes Essen und toller Wellnessbereich. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im kleinen Paradies am Berg 👍😊
Christian(61-65)Deutschland
Einfach nur gut
Das Hotel ist sehr gut geführt, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer und Wellnessbereich sehr gepflegt und das Essen einfach toll. Die Coronamaßnahmen werden sehr genau befolgt aber ohne dass man sich dadurch gestört fühlt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur empfehlen.

Anita(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Schönes ,ruhiges Hotel,toll für Wanderungen und Er
Schönes Hotel,großzügig mit viel Platz, Alleinlage am Berg . Sehr ruhig,guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren
Marion(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Beste Erholung im kleinen Paradies am Berg
sehr gastfreundliches familiengeführtes Wellness- und Sporthotel mit langer Tradition, trotzdem sehr modern und bequem eingerichtet, mit vielen attraktiven Angeboten und sehr guter Küche, in herrlicher Lage; für Entspannung und Aktivurlaub hervorragend geeignet
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Natur- und Wellnessparadies
Freundliches Personal, gemütliche Atmosphäre, hervorragende Küche, superschönes Zimmer, Wellnessbereich sehr lobenswert u. erholsam, vollste Zufriedenheit
Rudi (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Traumhaftes Wellness-Hotel
Super schönes Wellness-Hotel am Ende der Straße. Alles was das Herz begehrt, ist vorhanden. Ausgesprochen gute Küche, traumhafte Frühstücks- und Vorspeisenbuffets. Außerordentlich freundliches und höfliches Personal. Man kommt buchstäblich zu Freunden.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schönes und toll ausgestattetes Hotel !
Ruhige und schöne Lage mit schönem Blick in die Berge. Modern, aber gemütlich und wohnlich mit viel Holz eingerichtet. Hochwertiges Mobiliar und ansprechende Ausstattung. Gemütliche Atmosphäre. Tiefgarage 👍
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Absolute Wohlfühlatmosphäre
Sehr schön gelegen, oben am Berg mit Blick ins Tal, direkt am Waldrand. In den letzten Jahren immer mal erweitert und ausgebaut, trotzdem bleibt der gemütliche Charme erhalten. Sehr viel Wohlfühlatmosphäre und eine absolut freundliche Belegschaft, die zusammen hilft. Wenn man ankommt, ist man direkt angekommen!
Werner(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes familär geführtes Hotel, können wir nur weiterempfehlen. Wir waren während der Corronazeit im Hotel, das Hygieniekonzept überzeugt und ist sehr gut. Wir waren auf Wellness vor Ort.