Bewertungen (1.798)

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Riedlberg on top
Immer eine Reise wert. Alles super. Alle Erwartungen erfüllt. Kommen bestimmt wieder. Wir kommen immer wieder gern zum Riedlberg zurück.
Knut(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Abschalten, Wellness, leckeres Essen - alles toll!
sehr sympathisches Hotel, in dem man sich von Anfang an sehr wohl fühlt; stressfreie Lage; sehr freundliches Personal und leckeres Essen.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Kleines Paradies am Berg.
Super gemütliches Wellnesshotel. Auch für Kinder geeignet. Schöner Wellnessbereich und tolle Poolanlage. Uns fehlte nix.

Berny(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
waren sehr zufrieden,, und wurden immer wieder kom
Wir haben uns sehr wohl gefühlt , es war alles super ,, alles ,, vorallem das riesige Angebot beim Frühstück en das war super , und auch das immer neue Veranstaltungen gibt ...
Sandra(31-35)Deutschland
Entspannung pur
Immer freundliches, hilfsbereites Personal. Essen hervorragend. Wellnessanwendungen sehr gut. Dort kann man sehr gut entspannen.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Immer wieder gern zu Gast
Supernette Gastgeber und hervorragendes Essen. Es gibt auch für die ganz kleinen Kaulqappen im Teich, Hühner und Ziegen zu bestaunen.
Marc(26-30)Deutschland
Spitzenmäßiges Hotel
Super schöner einwandfreier Aufenthalt. Sehr zuvorkommendes Personal, super Frühstück/Kaffe/Abendessen. Schöne Zimmer und spitzenmäßiger Wellnessbereich. Kommen immer wieder gerne zu euch! Bis zum nächsten Mal. P.s. Super Hygienekonzept zwecks Corona.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Urlaub im Hotel Riedlberg immer wieder gerne!
In 15 Jahren war ich nun zum 29. Mal im kleinen Paradies am Berg, was es für mich wirklich ist! Ankommen und sofort wohl fühlen. Der nette Empfang, dann gleich mal das tolle Kuchenbufett, gemütliche, sehr gepflegte Zimmer, die Möglichkeiten zum Relaxen, gute SPA Anwendungen, das sehr gute Abendessen mit dem super Salat- und Vorspeisenbufett (davon könnte ich alleine schon satt werden), den sehr guten Suppen, gelungenen Angeboten an Hauptspeisen und den Nachspeisen, machen für mich das Hotel Riedlberg zum totalen…
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Absolute Erholung in ruhiger Lage am Berg!
Ich kann das Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Es liegt von außen sehr abgelegen am Berg in ruhiger Lage. Das Personal ist in allen Bereichen des Hotels super freundlich. Das Essen; gleich ob Frühstück, nachmittags das Kuchenbuffet, oder das Abendessen... Es war immer abwechslungsreich und sehr lecker. Der Wellnessbereich ist groß, mit Hallenbad und zwei Außenbecken. Ebenfalls gibt es viele Saunen und Ruhebereiche. Somit ein perfekter Ort um zu entspannen. Trotz Corona haben wir uns weitestgehend sicher gefühlt…
Dieter(61-65)Deutschland
Zufriedener Wellness-Aufenthalt
Das Hotel liegt in Alleinlage an einem Berghang. Super ruhige Lage, da die Strasse hier endet. Familiär geführtes Haus. Positiv ist der gratis Tiefgaragenplatz.