Bewertungen (1.798)

Ralf(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder...;)
Ein hervorragendes Hotel. Toller Service, Freundlichkeit und ein super Essen im "Paradies im Wald" ;) Jederzeit und gerne wieder!
Angela(51-55)Deutschland
Wohlfühl- Oase
Wir sind jetzt schon in vielen Wellness Hotels gewesen, aber das kleine Paradies ist ganz vorne dabei. Hinkommen und Wohlfühlen !
Helga(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Die Bewertung der ganzen Anlage mit Wellness usw.
Das Hotel liegt in einen von Wald umgebenen Gebiet, und mach einen ausgezeichneten Eindruck. Die Wege von einem Event zum nächsten sind kurz.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sehr schöne Wohlfühloase
Schon der Anblick von außen ließ nur gutes erwarten. Wie ein roter Faden vom Einchecken über Aufenthalt bis zur Abreise alles zu Top.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wellness
Sehr schönes Hotel und ruhige Lage , Zimmer super, Personal sehr freundlich. Essen auch sehr gut . Wir kommen gerne wieder.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Essen und Service sehr zu empfehlen.
Sehr gutes Essen. Super Service und angenehmes, nettes Personal. Pools im Außenbereich beheizt und auch bei schlechtem Wetter nutzbar. Alles in allem war ich sehr zufrieden bei meinem letzten Aufenthalt.
Seifdiemajoein(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Einfach perfekt
Absolut familiäre Atmosphäre. Alles sehr persönlich und unglaublich freundlich. Und obwohl das Hotel ausgebucht war hatte ich nie den Eindruck, dass viel los war. Es verläuft sich durch die verwinkelte Aufteilung. Wer sich verwöhnen lassen möchte, auch kulinarisch, der sollte auf jeden Fall den Riedelberg besuchen.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einfach klasse.
Absolut klasse. Alles was in der Anzeige beschrieben war wurde auch umgesetzt. Das Personal von der Rezeption Service Küche Wellnessbereich Reinigungskräfte (Sauberkeit) Top
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder
Das "Kleine Paradies am Berg" war für uns bereits das 7. Mal das Ziel eines Aufenthaltes. Es ist immer wieder schön dort zu sein und sich verwöhnen zu lassen. Wir können das Hotel zu 100 % weiter empfehlen. Haben schon für das nächste Jahr gebucht und freuen uns schon heute darauf.
Karin(66-70)Deutschland
Empfehlenswert für den Urlaub
Wir fühlen uns in diesem familiengeführten Hotel sehr wohl , bei ausgesprochen gutem Wetter haben wir die wellnessanlagen voll genutzt und die ausgezeichnete Küche genossen. Das Personal ist sehr engagiert und setzt die Corona -Regeln voll immer bestrebt , uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen- es ist gelungen!