Bewertungen (1.798)

Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Erholsamen Urlaub in liebevoller Umgebung
Familiär geführtes Hotel in bester Qualität! Man fühlt sich einfach gut aufgehoben und man kann sich richtig gut erholen. Immer wieder gerne fahre ich dort hin.
Mike(56-60)Deutschland
Super Erholung, wenn auch nur für kurze Zeit
Super Wellnesshotel, nettes Personal ( Chefin ) Super Lage, abgeschieden und ruhig. Natur pur Werden bald für länger wieder kommen
Si(36-40)Deutschland
Luxus pur
Sehr sauberes Hotel. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Das Essen hat meine Erwartungen mehr als übertroffen. Das Zimmer war der pure Luxus. Jeder Mitarbeiter war sehr freundlich und zuvorkommend. Ausreichend Liegen. Poolbereich sehr gepflegt. Die Umgebung (irgendwo im hübschen nirgendwo) passte für unseren Reisegrund.

Cindy(41-45)Deutschland
Top Wellnesshotel in der Natur
Tolles Hotel mit sehr schöner Wellnessanlage und Panaramsauna. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Sehr ruhige Lage direkt am Berg. Wander- bzw. Radtouren können direkt ab Hotel gestartet werden. Tolles Essen und leckere Getränke (Lavendel-Gin war sensationell)😁, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Philip Reiner(26-30)Deutschland
Perfekt für einen Erholungsurlaub in der Natur
Sehr ruhig gelegenes Hotel zum Entspannen. Wanderwege führen direkt am Hotel vorbei. Hervorragende Gastronomie mit sehr großem und vor allem ansprechendem Angebot. Hygienekonzept sehr gut umgesetzt.
Hans(66-70)Deutschland
Immer empfehlenswert.
Hotel hat alle unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Es war unser 20. Aufenthalt. Diese Zahl sagt sicher mehr als jede weitere Einschätzung. Wir sind erholt und in jeder Beziehung zufrieden nach Hause gefahren. Nur zu empfehlen.
Elisabeth & Thomas(56-60)Deutschland
Wunderbares Wellnesshotel mit Super Service
Sehr schönes Haus mit einem Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt. Sowohl das Essen wie auch der Service waren zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Stephan(51-55)Deutschland
Ruhig gelegenes Wellnesshotel mit familiärem Flair
Familiär geführtes, liebevoll gestaltetes Haus mit sehr schönem Wellnessbereich und phantastischen Ruheräumen. Und das alles in bester Wanderlage.
Ralf(46-50)Deutschland
Absolute Empfehlung !
Super Hotel in ruhiger Lage, sehr angenehme Atmosphäre, ob Natur oder Wellness, für jeden etwas dabei. Super Küche, angenehmer Service, Preis-Leistung absolut in Ordnung.
Franz(61-65)Deutschland
Zweite Heimat
Top Wellness Angebote! Saunagarten mit Solebecken! Waren bereits das 19. Mal da! Nächste Zwei Aufenthalte bereits gebucht!