Bewertungen (1.844)

Sybille(56-60)Deutschland
Mehr an Genuss und Erholung geht nicht! Urlaub pur
Das Hotel ist als Sport- und Wellnesshotel unschlagbar. Es gibt nirgens etwas zu beanstanden, auch die 3/4 Pension lässt keine Wünsche offen und die Inhaberfamilie mit den Mitarbeitern - egal in welcher Abteilung - sind an Herzlichkeit und Professionalität nicht zu toppen. Wir waren jetzt das 2. Mal daund fühlen uns wie zu Hause. Es wird nicht die letzte Reise ins Riedlberg gewesen sein.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wellness
Schönes Hotel, das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben den Aufenthalt genossen. Gerne wieder
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mega Hotel !!! Super Urlaub!!!
Super Hotel!!! Waren dort auf Empfehlung und kann es auch mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Wir fühlten uns super aufgehoben.

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein wunderschönes Wochenende
Wir waren mit unseren Mitarbeitern und deren Familien im Riedlberg, Wir alle waren total begeistert von bester Rund-um-Versorgung
Rudolf (61-65)Deutschland
Alles perfekt im bayerischen Outback
Perfekte Lage am Waldrand und sehr gut gepflegte Anlage. Ab hier viele Wanderwege abgehend. Absolute Ruhe, kein Lärm.
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Perfekter Wellnesurlaub
Super schönes, ruhig gelegenes Hotel. Super zum Entspannen ,prima Wellnessbereich, guter Ausgangspunkt für Wanderungen
Eva(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir werden Wiederholungstäter
Der Alt- und Neubau harmonieren wunderbar miteinander. Vom Ankommen bis zur Abreise war alles sehr unkompliziert und jeder war stets freundlich und zuvorkommend. Das komplette Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen war wirklich spitze. Besonders gut hat uns gefallen, dass man am Samstag Abend den Wellnessbereich bis 22 Uhr nutzen kann.
Ritschel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Familiäres Wellness Hotel
Sehr schönes komfortables Hotel,mit familiärer Atmosphäre ,sehr gutem Essen und großzügigen Wellness Bereich. Wir waren das 3.Mal dort,immer wieder gerne und es wurde stetig erweitert,bei gleicher Atmosphäre.
Monika(51-55)Deutschland
Traumurlaub 😍😍😍mit Suchtgefahr
Mein Mann und ich sind von diesem Hotel einfach nur begeistert🤩von Anfang an fühlt man sich wohl. Das gute Gefühl zieht sich wie ein roter Faden durch den gesamten Aufenthalt …………….es gibt einfach nichts zu bemängeln . Vielen Dank an alle die diesen Traumurlaub ermöglicht haben 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Hoffentlich bis bald 😘❤️
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Reisegrund war Hochzeitstag, wunderschöne Alleinlage, sehr guter Service, exzellentes Essen, sehr guter Wellnessbereich, absolut erholsam, Bayrischer Wald geeignet für Erholungssuchende , Naturliebhaber, Mountainbiker, Wanderer