Bewertungen (1.798)

Margitta(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir freuen uns auf unseren 20. Besuch.
Wir waren das 19 Mal hier und wieder sehr zufrieden. Neu, und angenehm überrascht waren wir diesmal von der Disziplin bezüglich der Corona-Regeln. Nicht nur die Vorgaben waren genau umgesetzt, auch die Gäste hielten sich streng daran. In den Schwimmbecken und in den Saunen war immer nur die zugelassene Anzahl von Personen anzutreffen und in allen Bereichen wurde die Maskenpflicht eingehalten. Man konnte den Aufenthalt also entspannt geniesen.
Gert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel
Es ist ein Hotel mit einer tollen Lage,sehr ruhig gelegen. Die Hanglage ist architektonisch sehr gut ausgenutzt und die Außenanlagen sind sehr gelungen und sehr gut gepflegt.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannung pur!
Das Hotel Riedlberg ist einfach wunderschön. Sofort wenn wir ankommen, setzt die Entspannung ein! Wir kommen jetzt schon seit einigen Jahren immer wieder her und sind jedes Mal höchst zufrieden. Die Zimmer sind sehr gemütlich, das Personal ist höchst freundlich und absolut kompetent. Natürlich ist auch das Essen ausgezeichnet und beim Wellnessangebot wird jeder fündig. Wir genießen immer jeden einzelnen Tag, den wir dort sind.

Kornelia(56-60)Deutschland
Wuederholungstäter 😅😅😅
Ein sehr schönes Hotel, welches unsere Bedürfnisse immer wieder erfüllt. Wir waren bereits zum 24. Mal da, und das sagt meiner Meinung nach schon alles aus. Das Hotel liegt sehr ruhig im Wald.
Werner(61-65)Deutschland
Wunderschönes Wellness Hotel
Ein Wellness Hotel zum Wohlfühlen sehr Familiär geführtes Hotel. Sehr nettes freundliches Personal. Es fehlt an nichts . Essen vielfältig und super Zimmer sehr sauber und sehr schön eingerichtet.
ANDREAS(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gern wieder.
Wir waren das erste mal aufn Riedlberg. Es ist eine sehr gepflegt Anlage. Der Wellnessbereich ist überragend. Als Startpunkt für Wanderungen und Biketour super geeignet. Wir kommen wieder.
Gernot (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ideal für Wellness im Bayerischen Wald
Sehr gutes Wellnesshotel in ruhiger Alleinlage, Wald und Wiesen vor der Tür. Exzellenter Service, schöner Wellnessbereich. Zimmer/Suiten mit gehobener Ausstattung. Tolles Speisenangebot.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Immer eine Reise wert mit Kind und Hund
Perfekt gelegenes Hotel mit überragendem Essen. Ideal für Familien mit Kindern und Hunden. Abendessen war auch jeden Tag ein Genuss. Zimmer waren super sauber. Poolanlage im Sommer perfekt!
Erwin aus Train(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wellness +Pilze suchen
War wie immer alles super und familiär. Es ist immer ein kleiner Plausch mit den Besitzern drinn. Auch der direkte Zugang aus der Tiefgarage ist äusserst Bequem.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Tolles Hotel!! Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist mega schön 🥰 alles sehr liebevoll eingerichtet!! Das Essen ist der Hammer 👍🏻😋 Service und Personal sehr zuvorkommend