Bewertungen (1.798)

Christine (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhaft schön
Wir waren nun schon mehrmals im kleinen Paradies am Berg. Es ist jedes Mal wieder ein Traum. Angefangen von den Zimmern, über Wellnessbereich, Küche und Service. Alle sehr, sehr nett. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder und freuen uns schon sehr darauf.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfach nur genießen und zu empfehlen
Riedlberg ist ein wunderbares Hotel mit sehr guter familiärer Führung und sehr gutem Personal in allen Abteilungen.Wir können sofort nach Ankunft entspannen und wohlfühlen.Das Essen ist sehr gut ,abwechslungsreich,und der Service exzellent.Wir kommen sicher noch oft hierher.Sehr zu empfehlen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wellnesshotel der Spitzenklasse
Geschmackvolles, modernes und doch bodenständiges Wellnesshotel, in herrlich ruhiger Lage. Großzügige Gartenanlage. Parkgarage vorhanden.

Roberto(31-35)Deutschland
Flitterwochen im bayerischen Wald
Tolles Wellnesshotel im bayerischen Wald. Sehr ruhig gelegen. Guter Ausgangspunkt zum Wandern und Spazieren. Das Essen ist hervorragend. Zu Beginn ein "Antipasti"-Buffet zum Appetit anregen, anschließende Auswahl von traditionellen, Fleisch-, Fisch- und vegetarischen Gerichten. Wellnessbereich und Zimmer sind sehr großzügig und sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und haben uns rundum wohlgefühlt. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ganz bestimmt wieder einen Aufenthalt wert.
Sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen großen Aussenanlage. Viele schöne Liegeflächen in unterschiedliche Bereiche unterteilt, so dass jeder seinen Platz findet und nie zuviele Leute auf einem Fleck liegen. Wir haben uns richtig wohl gefühlt, vor allem wegen des immer freundlichen Personals. Wir kommen gerne wieder.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Sehr erholsame Tage in einem Sehr guten Ambiente
Schönes, ruhig gelegenes Wellnesshotel im Bayrischen Wald. Sehr gut für einen Kurzurlaub mit einem 4* Konzept. Lage direkt am Wald mit gut ausgeschilderten Wanderwegen die neben den diversen Inhouse Aktivitäten den Urlaub perfekt abrunden. Für mich war es eine Oase der Ruhe um ein wenig zu entspannen.
Peter(61-65)Deutschland
Wellness im Paradies am Berg
Wir waren schon zum dritten bzw. vierten Male Gast im Hotel. Neben der ruhigen Lage des Hotels gefällt uns die freundliche Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter und die trotz der Größe des Hauses vorhandene persönliche, familiäre Atmosphäre.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolut empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel, die Allein-Lage ist genial. Schon bei der Ankunft fühlt man sich wohl. Alles sauber und ordentlich. Alle Angestellten sehr freundlich. Ein familiengeführtes Hotel hat einfach eine gute Atmosphäre. Es gab überhaupt keinen Kritikpunkt. Das Essen was super und reichlich. Die Pool-Temperaturen total angenehm. Die Gäste haben sich gut verteilt und somit kam es einem nirgends überfüllt vor. Auch die Corona-Maßnahmen haben keine negative Auswirkung gehabt. Wir werden auf jedenfall wieder dort Urlaub…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wellness in wunderschöner Landschaft
Schöne gut ausgestattete Zimmer, gutes, abwechslungsreiches Essen, toller Wellnessbereich mit Ruheoasen in wunderschöner Landschaft. Da es viele Wanderwege vom Hotel aus gibt, braucht man das Auto bewegen.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Entspannung, Wellness, Erholung
Freudliches und geschuldes Personal ,Super Service . Frühstückbüfett mit Kaffe und Tee Abendessen- Büfett in große Auswahl . Super Tiefgarage.