Bewertungen (1.798)

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traditionsreiches, sehr gut geführtes Hotel.
Das Hotel hat unsere Erwartungen wieder voll erfüllt. Man spürt die alte und gute Familientradition. Haus und Personal war alles bestens. Wir kommen sicher wieder!
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Super Hotel
Super Hotel, Tolle Zimmer, Guter Wellnessbereich, Alles wie beschrieben, Guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder Fahrradtouren. Ich komme auf jeden Fall wieder
Hans Andreas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Werde wieder hinfahren - war total begeistert.
Sehr schönes Hotel mit familärem Flair. Wirklich ein kleines Paradies ! Toll am Waldrand gelegen, mit vielen angeschlossenen Wanderwegen.

Anna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Tolles Rundumpaket
Wir waren schon wieder mal hier und es war wieder ein rundum erholsamer und wunderschöner Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder!
Edkarl(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne
Jedes Mal ein bisschen „Nachhause-Kommen seit fast 20 Jahren in einem Haus, in dem man sich einfach wohlfühlen muss. Die Zimmer sind stets sauber und werden regelmäßig renoviert, man trifft auf bekanntes und freundliches Service-Personal. Ein echtes Paradies am Berg von Wald umgeben.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Die Reise ist es wert
Ankommen ist wie Heimkommen Jedes mal ein herzliches Willkommen und kein Wunsch bleibt unerfüllt . Essen mega lecker 😋 . Rundherum entdeckt man immer wieder was neues es wird ständig erneuert und man merkt was da für LIEBE drinnen steckt. Eigentlich dürfte ich das gar nicht so loben ,sonnst wollen alle dort hin 😇
Christine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles war perfekt. Auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr gepflegt, Essen war spitze, Spa-Bereich top und auch die Angestellten sind sehr freundlich. Alles im Allen, ein super Urlaub zum Wohlfühlen und Entspannen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr guter Urlaub, wir kommen wieder.
Sehr gut organisiertes, ruhiges und schönes 4 Sterne Hotel, welches den Familiencharakter erhalten hat. Tolle Möglichkeiten im Hause > Wellness und außerhalb. Das Frühstücksbufett und das Abendessen war excellent! Die 3/4 Pension ist eine sehr gute Idee. Unser Zimmer (Chalet-Suite 45 qm) war perfekt!
Ditho(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ganau richtig für Relax-Tage
Entspannung pur!! Das Hotel ist sehr gepflegt, die Auswahl an Saunen super und auch die Pools sind fantastisch, v. a. das Solebad. Die Essenauswahl zum Frühstück ist der Wahnsinn! Sehr empfehlenswert.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder.
Man fühlt sich wie zu Hause, sehr freundliches Personal, tolles Essen, gute Auswahl. Sehr großer Wellnessbereich und Aussenanlage. Zimmer sauber und geräumig. Die Lage am Berg einmalig. Kommen immer wieder.