Bewertungen (1.798)

HEINZ und Lydia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Weiterempfehlen
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, das ganze Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Hotel ist sehr zu empfehlen, auch die Wellness Einteilung ist Optimal.Die Zimmer sehr schön und gepflegt. Essen gut und reichlich. Vielen lieben Dank, wir kommen gerne wieder.
Irmi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wunderschöne Lage. Sehr zu empfehlen. Preis Leistu
Sehr schöne ruhige Lage. Parkplatz optimal. Das Gesamtpaket war mehr als passend Freundliches Personal Sauber Ideal für Skifahrer mit Kindern
Günther(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Hierher kommt man gern zurück.
Kommunkation und Service sind bispielgebend. Das Hotelpersomal ist stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Zimmerausstattung Funktionalität aller Bereiche und Utensilien ohne Mängel. Gastronomie und Verpflegung hat alle Erwartungen erfüllt. Auf Grund von Schneemangel konnte die Pisten nicht genutzt und beurteilt werden. Hierher kommt man gern zurück

Angela Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kein Schnäppchen, aber gut !!
sehr schönes gepflegtes Haus, Corona-Vorsichtsmaßnahmen werden 100%-ig eingehalten - z.B. werden regelmäßig alle Türgriffe desinfiziert. Essen / Zimmer -> einfach nur Klasse!
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir werden sicher wieder kommen.
Schöner Empfang an der Rezeption, gute Einweisung, überall freundliches Personal. Das Wetter war auch super und wir konnten wandern.
Ellen (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Immer wieder gerne
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Die Lage, Ausstattung der Zimmer, der Service und die Küche einfach super. Die Erholung kommt im Riedlberg keinesfalls zu kurz. Wir können dieses Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen
Olga(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel - kann ich nur empfehlen! Top Lage, Wellnessbereich schön und ausreichend! Das Essen hervorragend!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Rundum gelungener Aufenthalt
Tolles Wellnesshotel im bayr. Wald Tolle Atmosphäre, hoher Wohlfühlfaktor, wir kommen wieder haben uns sehr wohl gefüllt
Babsi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Einfach spitze
Super schönes Hotel. Schön oft da gewesen und gleich wieder gebucht. Auch unsere zwei Jungs hatten superviel Spaß. Sehr kinderfreundlich.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Paradies am Berg ist eine Reise wert
Wir waren schon 7 mal im kleinen Paradies am Berg ,weil dieses Wellnesshotel allen Anforderungen an Freundlichkeit, Sauberkeit ,gutem Essen,tollen Wellnessangeboten entspricht. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen!