Bewertungen (1.798)

Toni(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Empfehlen das Hotel gerne weiter
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer und sehr gutes Essen Freundliches Personal Die Wellness Anlage mit Saunalandschaft und Pool sehr schön Einziges Manko, während unserem Aufenthalt waren sehr viele Kinder da und somit war die Ruhe die man eigentlich von einem Wellness Hotel erwartet, nicht gegeben
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Bayerischer Wald
Zimmer sind toll aber die Türschlösser scheppern ohne Ende. Essen war früher besser und übersichtlicher (einfacher und nicht das normale Essen in Supenteller) Es war in den Gängen sehr laut und nach 10 Uhr war immer noch keine Ruhe
Werner(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Das kleine Paradies stimmt.
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und ausreichend groß. Das Essen ist sehr gut. Das Kuchenbuffet ist ein Traum.

kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
1000prozentige weiterempfehlen 🍺👌👌👌👌👌🤍🤍🤍
Das Hotel ist das beste Hotel das uns in den letzten Jahren beherbergt hat.man kann es nur 1000 Prozentig weiterempfehlen. Kommen zu 100 Prozent wieder.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Waren zum dritten Mal dort.
Für Wellness perfekt geeignet. Essen ist sehr fein und es ist für jeden etwas zur Auswahl. Geheimtipp: Wir sind am Anreisetag 04:00 Uhr in Ostsachsen losgefahren und haben ein zusätzliches Frühstück dazu gebucht. Damit hat man einen ganzen Tag mehr: -)
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Selten so positiv überrascht worden - TOP!
Etwas im Wald gelegen daher sehr ruhig, super Anlage vor allem der Wellness-Bereich, super Service, sehr aufmerksames Personal - sehr gutes Essen (leider Menü-Auswahl, kein Buffet, aber für jeden was dabei) - gehobener Preis aber jeden Cent Wert! - Ich würde auch 7 Sterne vergeben wenn es ginge - für Wellnessfreunde insgesamt SEHR EMPFEHLENSWERT
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Ich komme gerne wieder!
Ein rundum gepflegtes und sympathisches Hotel, was keine Wünsche offen lässt! Wie die meisten Gäste in diesem Hause, wird man zum Stammgast. Bei sehr Familiären und Gastfreundlichem Umgang mit den Gästen.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Immer wieder gerne
Tolle Lage. Sehr gemütlich und herzlich eingerichtet .? Wunderschöner Wellnessbereich mit Wohlfühlatmosphäre .. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder schön in unserem "kleinen Paradies"
Zum wiederholten Male konnten wir herrliche Tage in unserem "kleinen Paradies" verbringen. Da unser Urlaub im Dezember dem Lockdown zum Opfer fiel, freuten wir uns umso mehr auf dieTage jetzt.
Brit (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Traumhaft schön 🤩
Tolles Hotel, super Ausblick und wunderbares Essen. Zimmer super eingerichtet. Gerade die Grand Chalets sind einfach nur mega.