Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Lilly(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundum Wohlfühlgefühl
Traumhafte Lage, direkt am See, mit zauberhaftem Garten. Personal sehr freundlich. Essen sensationell! Wir haben die Golfplätze in der Umgebung genutzt. Kurze Anfahrt! Toll
Doirs(46-50)Schweiz
Perfekter Urlaub
In diesem Hotel fühlt man sich vom ersten Moment im Urlaub. Für alles wird gesorgt. Der Service perfekt. Rundum zufrieden.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Aussen Hui, innen Pfui
Eine schöne Aussenanlage mit einem ekelhaften SPA. Ein Parkplatz voller Luxuskarossen. Eine arrogante Rezeptionistin. Halbpension mit Extrakosten.
19.05. - 17.07.262 ERW
Daniela(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Grossartig
Wunderbare ruhige Atmosphäre mit genug Platz um sich auch zurückziehen zu können. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Qualität und Auswahl der Speisen sehr hoch
Gertrud (61-65)Deutschland
Genuss pur!
Eine Oase zum Wohlfühlen. Dies wird hervorgerufen durch die Lage des Resort bzw. das extrem angenehme Verhalten des gesamten Personals. Immer freundlich, jedoch nicht aufdringlich, einfach klasse.
karl(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
sehr gut
luxus Hotel , bietet alles was man sich bei dieser Hotelkategorie vorstellen kann , wir sind sehr zufrieden mit unserer Wahl des Hotels !
Elisabeth (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswert
Das Hotel hat eine traumhaft Lage, die Zimmer sind sehr schön und sauber. Nur das ein Gast auch noch für das Gedeck zahlt.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Auf jeden Fall wieder
Tolles Hotel, gepflegte Anlage, super Service, fantastisches Frühstück, direker Zugang zum See, Hundefreundlich,
Wilfried (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles exclusives Hotel
Sehr Schônes Hotel, direkt am See, mit ausreichend Platz zum liegen und relaxen. Das Hotel ist zudem sehr Hundefreundlich !!
Elfi(61-65)Österreich
Traumhotel mit super Service
Tolle Lage …sehr freundlich …Suiten mit Garten zu Pool sehr genossen …stressfreier Urlaub 🧳 da perfekter Service ….wir kommen wieder