Das Hotel hat eine Traumlage direkt am See mit einer sehr schönen Poolanlage.
Das Personal ist auffallend höflich und freundlich. Ein Kompliment an die Personalabteilung.
Die Anlage ist sehr gepflegt. Unsere Suite war sehr geräumig, wobei die Raumaufteilung gelungener sein könnte. Das Frühstücksbuffet ist kaum zu toppen. Dafür besteht in den Restaurants Verbesserungsbedarf. Die Golfplätze in der Umgebung sind wunderschön.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub
Super tolles Hotel, mit direktem Zugang zum Gardasee. Das Personal war durchweg sehr freundlich gewesen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und mehrfach am Tag wurden die Handtücher gewechselt. Einziger Kritikpunkt sind die wenigen Parkplätze.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
entspannende Ferien
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt. Da wir dann ab Sonntag in die Nebensaison kamen, war das Rest. im Hauptgebäude geschlossen, was wir sehr schade fanden. Dafür hatte es nicht mehr so viele Leute was auch gut war :-)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Luxus Resort
Luxushotel mit wunderschöner Gartenanlage direkt am Gardasee. ruhige Lage. Wellnessbereich und Gartenanlage mit ausreichenden Liegen am Pool. 5 min zur Fähre. 4 km von Desenzano. Sehr sauber. Hochwertige Küche und Drinks, Wein.