kurt(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
sehr schönes wohlfühlhotel mit toller thermenlands
4 tage thermenbesuch ,wir haben uns sehr wohlgefühlt .es war alles in ordnung, das personal war sehr höflich und freundlich.wir kommen bald wieder.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Absolut eine Reise wert!
Wunderschönes Thermenhotel auf 5 Sterne Niveau mit tollem Service und hervorragendem Esssen. Absolut empfehlenswert!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schönes SPA Hotel im gehobenen Preisbereich.
Sehr schönes SPA / Thermalhotel im oberen Preisbereich, allerdings maximal 4 Sterne. Toller Badebereich, die Zimmer könnten heller sein. Abendessen als Buffet entspricht nicht den 5 Sternen, gutes Frühstücksbuffet. Empfehlenswert.
Gabriele(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel
Immer wieder gerne..top Hote und super Personal Sehr schöner Wellnessbereich Sehrschöne und saubere Zimmer Gutes und abwechslungsreiches essen
Peter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen gerne wieder
Einfach genial. Super Buffetessen, aufmerksame Betreuung. Grosse Poolauswahl. Kritikpunkte: Langsame Hauptlifte und viel zu kurze Bettdecken.
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr erholsamer Kurzurlaub mit Wellnessangebot
Kurzurlaub, Wellnesshotel, sehr erholsam, wirkt sehr beruhigend auf den Menschen, tolle Atmosphäre, sehr viele verschiedene Wasserbecken mit unterschiedlichsten Massagedüsen
Karl(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Wellneshotel mit einigen Abstrichen
Das Spirit ist ein 5 * superior Wellnes- und Thermalhotel mit eigener Hoteltherme und schönem großen Gartenbereich. Es gibt mehrere große Innen- sowie Außenpools, alles sehr gepflegt und nur für Hotelgäste, daher nicht überlaufen. Saunafreunde kommen nicht auf ihre Rechnung, der Saunabereich ist relativ klein, ohne Tageslicht, sehr düster und ohne Liegemöglichkeiten. Es gibt zwar etliche verschiedene Saunen, aber eine angenehme Atmosphäre kommt nicht auf. Die Zimmer sind ausreichend groß, elegant eingerichtet und…
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvester im Spirit- NEVER AGAIN!
Da ich bereits in vorangegangenen Bewertungen das Spirit eingehend beschrieb und beurteilte, möchte ich mich diesmal ausschließlich mit dem Silvesterangebot auseinandersetzen und Interessierten damit eine Entscheidungshilfe bieten. Als langjährige Stammgäste haben sich meine Frau und ich entschieden, den Silvester zum ersten Mal im Spirit zu feiern und das Silvesterangebot zu buchen, das u.a., wie in der Bewerbung angeführt, ein Galaabendessen mit unbegrenzter Getränkekonsumation bis Mitternacht enthielt. Beim…
Karl(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr guter Gesamteindruck mit kleinen Abstrichen
Geschmackvolle Architecktur am Rande einer schönen kleinen Seenlandschaft. Großer Wellnessbereich mit verschiedenen Pools und 2 vom Poolbereich abgetrennten Ruhezonen. Kaminzimmer war ungemütlich (Einrichtung dem übrigen Hotelstandart nicht entsprechend) Räumlichkeit zu dunkel, und durch Luftzug vom offenen kühleren Stiegenhaus beeinträchtigt. Wir haben vergeblich einen schönen gemütlichen Platz zum Kartenspielen gesucht.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Wellnesshotel
Das Hotel ist wunderschön. Das Abendessen und das Frühstück ist sehr gut und sehr Vielfältig. Jederzeit wieder. Nette Bedienung.