Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel in fussläufiger Nähe zur Altstadt
Beim Gran Hotel Bilbao handelt es sich um ein mehrstöckiges, modern eingerichtetes Hotel. Man ist in ca. 20 Minuten Fussweg in der Altstadt.
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gut
Das Hotel ist sauber, schlicht und gemütlich. Personal ist freundlich. Das Hotel liegt gut Zentral und man kann einiges zu Fuß erreichen. Das Frühstück ist gut aber einfach. Die Zimmer sind in einem gutem Zustand. Es gibt kein Schimmel, es ist nicht verwohnt .
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr gepflegtes und sauberes Businesshotel
Sehr sauberes & gepflegtes Businesshotel mit geräumigen und gut ausgestatteten Zimmern. Hatte direkten Blick vorn raus und weit oben.

Dimitar(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Hotel
sehr gutes Hotel, gute und grosse Zimmer, Fruehstueck vom feinsten, Garage gross. ist ein wenig weit vom Zentrum, aber immerhin sehr gut gelegen, speziell fuer Leute die mit Auto kommen
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
toll
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in Bilbao. Zimmer war wirklich sehr ansprechend gestaltet undd as Frühstück schmackhaft.
Florin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Das hotel Kann ich nur weiter emphlen. Es war Sauber, zimmer war gross genug Und war Sehr Gut aussgestatet. Sehr zentral Und Sehr freundliche Personal
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gutes Cityhotel mit Top-Service
Entspanntes Hotel in Bilbao, 4 Sterne Service, top Austattung, gute Anbindung, gutes Frühstück, klare Empfehlung für einen Citytrip
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
gutes Personal
Das Personal ist freundlich und kompetent sowie mindestens zweisprachig (Englisch und Spanisch). Eine große Einkaufsmeile ist nur unweit vom Hotel entfernt.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine gute Wahl
Das Parking in der Hoteltiefgarage war um 18.30 Uhr beinahe voll. Der Empfang effizient und das Zimmer sehr schön und sauber. Grosses und modern eingerichtetes Badezimmer. In die Innenstadt sind es etwas zehn Minuten zu Fuss, also kein Problem. Das Frühstücksbuffet ausgezeichnet! Eine gute Wahl.
Hanna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
gute Erfahrung
Das Sercotel in Bilbao wurde mir von einem Bekannten empfohlen und ich wurde nicht enttäuscht. Gutes Restaurant und ein großes Zimmer sprechen für sich.