Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Richtig schön. Toller Service, gute Lage, alle mitarbeitenden freundlich. Tolle Zimmer (private Room), gutes Frühstück.
Sven(19-25)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Preiswertes Hostel
Preiswertes Hostel mit 4er Zimmer, Angenehme Privatsphäre. Leider wenige Toiletten und Duschen, Sauberkeit könnte ein wenig besser sein
Julian(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Super schönes Hostel in perfekter Lage - absolut tolles Frühstück
sehr gut gelegens Hostel. Ruhig - abgesehn von ein paar Aussetzern betrunkener Engländer für die das Hotel jedoxh nichts kann. Gut eingerichtetes Zweibettzimmer und ein absolut weltkasse Hostel-Frühstück. Nettes und hilfsbereites Personal

Anja(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Geräumige Zimmer in einem belebten Hostel
Hostel für junge Leute, das neben Gemeinschaftszimmern auch Privatzimmer vermietet. Das Hotel ist modern gestaltet, man merkt aber an vielen Ecken, dass hier viele Leute schlafen. Wir hatten ein eigenes Bad, man könnte noch Möglichkeiten zum Trocknen der Handtücher im Zimmer anbringen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schickes Hostel in El Nido
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfektes Hostel für junge Leute und Bagpacker
Modernes und schönes Hostel. Ideal für junge Leute! Freundliches Personal und leckeres Frühstück. Ebenso wenige Minuten zu Fuß zu den Restaurants und Bars.
Pawel(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Eine der besseren Herbergen der Stadt, wenn nicht
Ich war angenehm überrascht von den Bedingungen in der Herberge, insbesondere dem Speisesaal, der Lobby und den sanitären Einrichtungen. Hohe Bewertung.
Bruno(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Tolles Hostel. Die Zimmer sind top ausgestattet.
TOLL. TOLL. TOLL: Bitte wenn auf Palawan, solltet ihr da übernachten. ich wollte nur drei Tage dort übernachten und dann weiterfahren. Das Hostel hat mit aber so gut gefallen, dass ich am Ende secht Nächte da verbrachte. Wenn man alleine reist, noch besser. Da habe ich nette Leute kennengelern und wird sind am Ende zusammen weitergereist. Nach Port Barton, Puerto Princesa und Manila. Staff war extrem lieb und jede Woche wird vor Ort gegrillt (Phillipinisches BBQ). Wir waren auch oft feiern gegangen mit…
Bartosz(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eine familiäre Atmosphäre, billig
Tolles Frühstück unter freiem Himmel! Omelette, Rührei, Pfannkuchen mit Schokolade, Obst (Ananas, Wassermelone, Bananen), frische Säfte. Super Leute und familiäre Atmosphäre - der Hauptvorteil des Hostels. Das einzige Problem können Tiere (Eidechsen, Gottesanbeterinnen) sein, die den Raum vom Hof aus betreten. Viele Ameisen! Für den Preis lohnt es sich wirklich! Schutz rund um die Uhr - ich habe mich sicher gefühlt.