Hotel Spice Tree by Turaco in Stone Town: Nie wied
Hotel Ocean Paradise sehr gut, aber Spice Tree by Turaco unterirdisch. Erst behauptet, wir hätten nicht gebucht. Keine Hilfestellung. Man hat uns einfach eine Stunde nicht beachtet. Nach Intervention Ihres örtlichen Vertreters by phne, "fand" man unsere Buchung. Keine Entschuldigung. Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick und Gartenblick: Zimmer in der 2. Etage mit Blick auf 2 Meter breite Gasse und die aufgehängte Bettwäsche des Nachbarhauses. Die Getränkekosten des Abendessens haben wir am Abend mit Karte bezahlt.…
Für einen Städtetrip ist das Hotel sehr gut, da es sehr zentral gelegen ist. Frühstück ist gut. Sauberkeit der Zimmer top. Freundliches Personal, das immer helfen konnte bei Fragen.
Zentrale Lage sehr gut. HP im Hotelrestaurant gut. Aber man sollte wissen, dass es ein indisches Restaurant ist und man mit scharfgewürzten Speisen rechnen muss. Das Frühstück ist international und sehr gut.
Gute Lage in Stone Town, vieles zu Fuss zu erreichen. Nicht zu teuer, Räume sind ok. Ein schöner Aufenthalt und gut um nahe Airport zu sein oder Tagesausflüge zu machen.
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, wir waren in der Nähe von allem, wir hatten ein bisschen Angst, dass es laut werden könnte, aber das war nicht der Fall.
Das Hotel liegt mitten im Stadtzentrum, ganz in der Nähe von allem, was man zu Fuß erreichen kann. Das Zimmer war nicht groß, aber schön und sehr sauber.
Hotel ist OK für einen kurzen Aufenthalt in Stone Town, wenn man nicht allzu viel Zeit auf dem Zimmer verbringt, Zimmer sind relativ eng, Frühstücksbuffet und Bar nicht allzu auswahlreich. OK, aber mehr nicht
Ein gutes Hotel im Zentrum von Stonetown. Sehr empfehlenswert für einen Aufenthalt in der Stadt, in der Nähe des Nightmarket. Guter Service und gute Küche.