Vass(36-40)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Februar 2024
Es hat mir gefallen, entgegen der Befürchtungen
Bei der Auswahl eines Hotels habe ich gezögert, ob es vernünftig ist, in Afrika in einem 3-Sterne-Hotel zu wohnen, aber ich entschied mich, es zu riskieren. Das Risiko ist völlig gerechtfertigt. Ich habe ein ordentliches, sauberes Zimmer mit Klimaanlage und einem schönen Interieur bekommen. Der Service war besser als ich erwartet hatte. Das Hotel hat einen kleinen Pool, der mir gefallen musste, morgens frühstückte ich herzhaft auf der Terrasse mit Blick auf die alten Viertel der Stadt und fuhr los, um mich an der…
Mikhail(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Sauber und komfortabel
Unter afrikanischen Bedingungen wirkt das Hotel wie eine Oase des Komforts und der Sauberkeit. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und werden vom Reinigungspersonal buchstäblich gereinigt. Entgegen unseren Erwartungen gab es keine Unterbrechungen bei Warmwasser oder Strom. Das Frühstücksbuffet wird auf der Dachterrasse serviert. Es war sehr interessant zu essen und das Leben einer afrikanischen Stadt zu beobachten. Vom Hotel bis zum Ufer können Sie in wenigen Minuten zu Fuß gehen.
Svetlana(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ziemlich gut für afrikanische Verhältnisse
Gefallen. Lage im Stadtzentrum. Schöne Gestaltung der Zimmer. Es gibt einen Pool, wenn auch einen kleinen. Ausgezeichnetes Frühstück im Dachrestaurant mit Panoramablick. Mochte es nicht. Der Service ist nutzlos, es scheint, dass die Gäste die Rezeptionistin daran hindern, ihr eigenes Ding zu machen. Mitten in der Nacht gingen die Lichter aus und die Klimaanlage wurde ausgeschaltet. Das Fenster des Zimmers blickte auf den Innenhof.