Maria(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöne Spa Hotel
Schöne Lage in Savonlinna. Gemütlicher Wellnessbereich mit warmem Wasser im Pool und kleinem Außenpool. Nicht sehr voll. Schließfächer arbeiten mit 2-Euro-Münze. Das Hotel ist ein wenig alt, aber alles funktioniert gut. Ordentliches Frühstück. Großer kostenloser Parkplatz.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Preis-Leistungsangebot mit schönes Schimmbad
Altes Hotel (Sanatorium) mit vielen Ausländischen Gästen, sehr schönem Schwimmbad und chaotischem Frühstücksbuffet. Aber der preis stimmt !!
Vadim(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Das Leben in der Natur
Wir waren für einen Urlaub in Finnland für zwei Tage. Das Wellness-Hotel wurden wir unseren Freunden empfohlen, die zuvor für einen Rest hier gewesen war. Schöne Natur, ein schöner See, Wald. Die Stadt hat eine alte Festung aus dem Hotel etwa 2 km zu Fuß. Zwei Tage vergingen völlig unbemerkt.

Karl(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzaufenthalt
Nettes Hotel ruhig gelegen mit schöner Aussicht. Gute Lage wenn man die Burg oder die Opernfestspiele besuchen will. Gratis Parkplätze vorhanden.