Bewertungen (3.677)

Manuela(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Braucht man Erholung, dann Falkensteiner
durch die rundum Versorgung in ihrem Hotel wurde unser ausgelaugter Zustand in einen entspannten Zustand umgewandelt - den man dadurch unbedingt regelmäßig wiederholen möchte - bis bald.
Katrin(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Enttäuschend...
Leider enttäuschender Urlaub in normal guter Falkensteiner-Qualität, aber in Bad Wlatersdorf vollkommen enttäuschendes Abendessen, sowie Frühstück. Wurst, Käse und Lachs auf die Platten aufgehäuft; Salat am Abend teilweise aus der Dose...etc Zudem war gerade ein großes Gelfturnier, daher wurden wir gleich am Abend in einen "Konferenzsaal"gesetzt, da die Golfturnierteilnehmer im Speisesaal saßen. Man kam sich vor wie Menschen 2. Klasse 9 Loch am Samstag Abend nach dem Turnier €41...dabei keine Ermäßigung, obwohl…
Philipp(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Entspannung pur
empfangen von freundlichem Personal, geräumige und sehr schöne Zimmer, Spa Bereich bestens gepflegt, Wellnessbereich sehr schön und umfangreiches Programm, hervorragende Küche und bemühte Veranstaltungen

Hans Joerg(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Falkensteiner Bad Waltersdorf auf hohem Niveau.
Haben uns hier sehr wohl gefühlt. Genießen des perfekten Service. Die geführten Saunaaufgússe wurden ausgezeichnet durchgeführt. Das Frühstücksbuffet kann in einen 5 Sternehaus auch nicht mehr bieten. Wir kommen wieder.
Manfred(41-45)Österreich
Ausgezeichnetes Wellnesshotel
Sehr freundliches Personal, sehr schöne Zimmer, super Essen im Rahmen der Halbpension, ruhig, einfach traumhaft zum Erholen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder!
Agnes(51-55)Österreich
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und genießen immer wieder den Aufenthalt in diesen schönen Hotel. Sehr gutes Essen und eine schöne Saunalandschaft. Personal ist extrem freundlich ohne aufdringlich zu sein.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Einfach Super alles hat gepasst
Freundlich , sehr gute Küche , gute Atmosphäre, hilfsbereit, Familienfreundlich , Freizeitangebot, Vielfalt der Getränke und Speisen,Ruhe und Liegeraum super , Öffnungszeiten haben auch gepasst.
Anna Maria(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Für eine "Therme" Wasser viel zu kalt!
Das Wort "Therme" im Namen des Hotels verspricht zu viel, trotz sehr nettem Saunabereich und auch Liegebereich ist das Wasser viel zu kalt und die Becken zu klein um einer "Therme" zu entsprechen. Ansonsten waren Person, Betreuung, Essen ausgezeichnet. Nur der Zimmerservice ist quasi nicht vorhanden und eigentlich überflüssig, so lieblos hätten wir die Betten auch selber machen können.
Andreas(46-50)Österreich
Sehr zu empfehlen
Haben 2 sehr schöne Tage in diesem Haus verbracht und haben aber auch gar nichts zu beanstanden. Die Küche ist ausgezeichnet und der Service ist hervorragend.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumhaftes Wochenende
waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren begeistert!!! Es war ein wunderschönes Wochenende!! Wir waren als Gäste bei Freunden zur Erneuerung des Eheversprechens geladen - es war alles top organisiert und Daumen hoch für das perfekt ausgebildete und geschulte Personal. Wie kommen wieder !!!