Bewertungen (3.677)

Siegfried(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein zufriedenes Paar im Falkensteiner Hotel
Der Aufenthalt im Hotel war uns wie schon im vorigen Jahr ein totaler Genuss. Wir wurden wie schon gewohnt total Verwöhnt. Die Rezeption war bei unserem letzten Besuch mit ihrer Kompetenz hervorragend besetzt. Im SPA Bereich könnte man noch einiges verbessern wie z.B. mehrmalige geführte Aufgüsse in der Erdsauna. Auch könnte man bei der Werbung noch einiges Verbessern wie z.B. Saunakilts mit dem Logo von ihrem Hotel den Gästen Anbieten. liebe Grüße von irrsinnig zufriedenen Gästen
Helmut(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
"Wohlfühlhotel"
das hotel liegt nahae eines waldes und hat eine wunderbar familiäre atmosphäre. alle mitarbeiter sind sehr freundlich und man hat jedesmal das gefühl "zu hause" - wie auch der neurliche slogan lautet, angekommen zu sein. wir kommen mindestens 4-5 mal im jahr um uns zu erholen und sind jedesmal von der qualität begeistert.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Planschen bis Mitternacht!
Ruhig gelegen, genug Parkplätze vorhanden. Kräuter-und Naschgarten kann besichtigt werden, bei Bedarf wird alles erklärt. Saunalandschaft klein aber fein;kreative Saunaufgüsse,sehr motiviertes Personal, regionale Küche mit Produkten aus der Umgebung-sehr g`schmackig!

Erich(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wellnessurlaub vom Feinsten
Man betritt das Hotel und fühlt sich sofort wohl. Dazu tragen auch die netten Mitarbeiter an der Rezeption bei. Die Zimmer sind sehr schön und modern. Der Wellnessbereich ist einladend und vor allem die Erdsauna mit den geführten Saunaaufgüssen ist toll. Die Kulinarik ist hervorragend - tolles Frühstück, sehr gutes Abendessen. Alles ladet ein, zum Stammgast zu werden!
Peter(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr ruhig gelegenes Viersternehotel.
Schönes, ruhig gelegenes Vier-Sterne-Hotel in Bad Waltersdorf. Schöne Zimmer (30 qm), schönes Bad, Balkon. Sehr freundlicher Empfang. Gute, aber nicht überragende Verpflegung (Halbpension). Wellnessbereich klein, aber fein: 3 Saunakammern (Erdsauna, finn. Sauna, Kräutersauna), Dampfbad; Nacktbereich. Leider zu wenige Liegen im Freibereich - am schönen Tagen (wie etwa am 12.5.) waren bereits um 10:30 Uhr alle Liegen im Freien belegt. Das war aber auch schon der einzige Kritikpunkt - ansonsten ein sehr schöner…
Franz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wohnen fast am Golfplatz
Die Nähe zum Golfplatz Bad Waltersdorf ist natürlich grandios. Man nutzt den Hoteleigenen Caddyraum und ist in 1 - 2 min beim Abschlag. Und nach der Golfrunde eine Schwimmrunde. Im Spa- und Poolbereich danach so richtig entspannen. So kann man die Tage verbringen. Stresslos.
Franziska(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wellness Urlaub im Falkensteiner: großer Komfort
Schönes Ambiante, gemütliche und saubere Zimmer, schöner Poolbereich mit langen Öffnungszeiten, sehr gutes Essen, frisches und reichhaltiges Buffett in der Früh! Empfehlenswert! Jederzeit gerne wieder!
Helga(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Perfekt zum Entspannen und Genießen
Die Zimmer sind groß genug vor allem das Badezimmer mit separatem WC ist ausreichend groß. Alles was man braucht wird vom Hotel zur Verfügung gestellt (Bademantel und -Sandalen, Fön, Handtücher...) im Spa-Bereich auch Badetücher - ein Gerät (Wäscheschleuder)zum auswringen der Badeanzüge steht auch bereit - finde ich super, daß man nicht mit den pitsch-nassen Badeanzügen ins Zimmer gehen muß. Genug Liegebetten innen und außen. Der Innen- und Außenpool ist einfach herrlich (Wassertemparatur!) Wir fühlen und da…
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Immer wiedermal....
Ein schönes Hotel mit sehr gutem ESSEN, FREUNDLICHKEIT wird beim Personal sehr groß geschrieben, schöner und großzügiger WELLNESSBEREICH. Leider sind in den Zimmern Teppichböden... Ein sehr guter Platz um sich zu erholen.
Georg(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Durchaus empfehlenswertes Wellness Hotel
Empfehlenswert ! Insbesondere das kulinarische Angebot war perfekt ! Besonders die "geführten" Aufgüsse bleiben in positiver Erinnerung. Personal extrem freundlich und kompetent. Gesamtpaket ist schwer in Ordnung.