Bewertungen (3.677)

Gerlinde(31-35)Österreich
"Welcome home" - Man fühlt sich hier wie zuhause
Das Angebot ist vielfältig, die Lage ideal, die Gegend bietet Gelegenheit für diverseste Vorhaben - von Entspannen bis zum Shoppen bzw. Kulinarik oder Sporteln - und die Küche exzellent. Aber am hervorragendsten ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter! Das alles ergibt eine wunderbare Wohlfühl-Atmosphäre. Möge es so bleiben!
Susanne(46-50)Österreich
Toller Wellness-Aufenthalt + top Gastronomie
geräumige Junior Suite, Schlaf- und Wohnzimmer,gute Matratzen, Nespressomaschine und Teebar im Zimmer zuvorkommendes, nettes Personal tolle Massagen große Auswahl beim Essen auch für Vegetarier und Veganer!
Andreas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Alles in Allem ein gelungener Kurzurlaub.
Trotz kurzer Vorlaufzeit 2 Tage mit hohen Entspannungsgrad. Einfache und unkomplizierte Buchung, herzliches Willkommen und trotz später Anreise noch ein kalte Platte für den kleinen Hunger. Gerne wieder.

Michaela(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Perfekt für einen Wellnesstrip mit Freunden
Super nettes Hotel, tolle Laufwege, fantastisches Essen, schöner Saunabereich, große Vielfalt an Behandlungen Wir waren 8 Freundinnen/Nachbarinnen und wir hatten ein wirklich feines Wochenende
Dominique(46-50)Österreich
Wunderbares Hotel
Bereits bei der Rezeption wird man freundlich und lächelnd empfangen und dies bleibt auch die ganze übrige Zeit so. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und geben einem das Gefühl willkommen zu sein. Wir kommen gerne wieder.
Martina(31-35)Österreich
perfekt für Paar-Auszeit
Absolut traumhaft!Haben selten eine so wundervolle Sauna-Landschaft gesehen,auch die Massage war wundervoll.Das Essen ist absolutes Highlight!Leider rutscht das Doppelbett auseinander,was etwas ungemütlich ist.
Sabine(51-55)Österreich
Super zum Ausspannen
Schöne Lage und tolles Hotel zum relaxen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Pool-Landschaft ist täglich bis 23 Uhr geöffnet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und am Samstag ist immer Livemusik an der Bar.
Georg(46-50)Österreich
Freundlichkeit über alles
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Noch nie so viele nette und freundliche Menschen in einem Hotel (auf einmal) getroffen. Wellnessbereich sehr gut ausgestattet obwohl manchmal überfüllt.
Adolf & Christine(46-50)Österreich
Ausgezeichnetes Wellnesshotel zur Erholung
Ein sehr schönes großes Hotel. sehr freundliches, fachkundiges Personal, ausreichendes mit großer Auswahl ausgestattetes Frühstücksbuffet, sehr gutes Abendessen, attraktiver Wellnessbereich.
Hannes(66-70)Österreich
Ein außergwöhnliches Hotel.
Das Hotel befindet sich in einer außergewöhnlich schönen Lage, wo man Erholung und Kulinarik so richtig leben und genießen kann. Die Ausflugs- Möglichkeiten sind grenzenlos und Einkäufe kann man in Hartberg und Fürstenfeld zufriedenstellend tätigen.