Bewertungen (3.677)

Daniela(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wohlfühlen zu einem fairen Preis
Angenehme Atmosphäre - es ist immer wieder schön, als Stammgast anzureisen und als solcher auch erkannt zu werden; super nettes, freundliches Personal; gutes Wellnessangebot; tolles Essen!
Ilse(56-60)Österreich
Äußerst erholsamer Wellnessurlaub
Ein gemütliches Hotel zum Wohlfühlen mit sehr guter Kulinarik und schönen Wellnessbereich sehr freundliches Personal nette und angenehme Atmosphäre alles im allen super kann man nur weiteremmpfehlen
Ernst(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schönes Hotel mit Top Lage
Gutes Hotel mit Lage fast direct auf der Piste. Toller Wellnessbereich. Sehr gutes Essen. Frühstücksbuffet könnte etwas reichhaltiger sein, Personal freundlich obwohl fast ausschliesslich keine Österreicher.

Burghard(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Entspannung pur
Ruhe pur, einfach perfekt zum Entspannen! Das Essen - egal ob Frühstück oder Abendessen - ist wie von einem anderen Stern. Das Personal liest jeden Wunsch von den Lippen ab. Die Zimmer sind sauber und gemütlich, ohne Schnickschnack.
Marie(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr zufrieden!
Ich bin heuer bereits das 4te mal nach Bad Walterdorf ins Falkensteiner gefahren und wie immer äußerst zufrieden gewesen :) Ein Lob vorallem an Küchenchef Maritn und Serviceleiter Manfred!
Alena(66-70)Österreich
Super Hotel, freundlich und angenehm
Wir waren jetzt 14x bei Ihnen und immer sehr zufrieden. Wir fühlen uns sehr wohl. Es ist sauber, Personal freundlich, die Küche mit Halbpension sehr gut. Wellnesbereich angenehm ob im Sommer auch im Winter.
Hannes(31-35)Österreich
Gerne wieder
DieZimmer und die Ausstattung ist top gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereits. Man fühlt sich als “Gast“! Super toller SPA-Bereich. Einfach zum abschalten, wohlfühlen und genießen! Selbstverständlich werden wir wieder Gast sein. Danke an das Falkensteiner-Team.
Alfred(46-50)Österreich
Wir kommen gerne wieder
Schönes Ambiente, symphatisches zuvorkommendes Personal, ausgezeichnete Küche! Unkompliziertes, schnelles Ein- und Auschecken. Am Abreisetag kann man noch einige Stunden sehr günstig im Spa-Bereich bleiben.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Falkensteiner Hotel mit sehr guter Küche
Das Hotelambiente ist für uns nicht ganz Falkensteinermäßig eingerichtet. Nicht ganz stimmige Einrichtung mit fürchterlichen Teppichböden und Sesselüberzügen. Aber das ist auch schon das Einzige, das es zu beanstanden gibt. Tolles Esse, sehr freundliches Personal in allen Abteilungen. Wir kommen sicher wieder und werden uns an die etwas eigenartige Einrichtung (nicht Falkensteiner Hotel) sicher gewöhnen :-))))
Cor(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel, Kein Kinder erlaubt
Schönes Hotel, sauna und Thermal Bäder sauber. Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal. Der Hauptgrund für uns dieses Hotel zu wählen : es sind kein Kinder unter 16 Jahre erlaubt.