Bewertungen (3.677)

Barbara(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Mein Lieblingshotel - einfach Top
Man fühlt sich extrem wohl und wird bestens betreut, egal in welchem Bereich des Hotels. Ich bin immer wieder gerne dort, erhole mich sehr und fühle mich jedes mal wieder sehr wohl. Das Essen ist ausgezeichnet, die Zimmer angenehm und vor allem sauber. Auch für meinen Hund wird bestens gesorgt. Und das wichtigste: Die Mitarbeiter sind ALLE sehr freundlich und kompetent. Sie versuchen Dir jeden Wunsch zu erfüllen. Ich kann wirklich nichts negatives sagen. Danke an alle, dass mein Aufenthalt immer wieder ein schönes,…
Robert(51-55)Österreich
Super Jahreswechsel
Absolut toller Jahreswechsel mit Gutem Essen und Guten Weinen sowie freundlichen und gut gelaunten Personal Schönes Feuerwerk 🎆 musikalisch Unterhaltung Top 👍🏼 Alles im allem einfach cool 😎 Danke
Norbert(61-65)Österreich
Ein ideale Kurzurlaub zum Abschalten
Das Hotel bietet einen sehr kompletten Wellness- und Fitnessbereich mit ausreichend Programm und Angeboten. Absolut Top-Niveau hat die Kulinarik: Sowohl beim Frühstücksbuffet als auch beim Dinner fehlt nichts.

Robert(46-50)Österreich
Super Wellnesshotel
Feines Hotel mit guter Küche und prima Wellness Bereich, sehr geräumige Zimmer mit großem Badezimmer, auch zu empfehlen für Hundebesitzer. Bonuspunkt für die frisch vor einem zubereiten Eierspeisen zum Frühstück
Thomas(51-55)Österreich
Entspannender Kurzurlaub ohne Kind
Erholsame Tage im Erwachsenenhotel, Frühstück und Halbpension in sehr guter Qualität, schöner und großer Spa- und Wellnessbereich. Gutes Angebot an Behandlungen und Fitness, freundliches Personal.
Hannelore(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
man fühlt sich wie zu Hause.
Ich freue mich auf ein Wiederkommen. Werde das Hotel,Restaurant, Spa, Küche und Service, Pools und Saunalandschaft weiterempfehlen.Auch die Betreuung des Personals und des Direktors war vorbildlich.
Martina(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel
Schöne Zimmer, nettes Personal, supergutes Essen, alles o.k. keine Raucher-Hysterie (wenngleich das Raucherkammerl etwas öfter gesäubert werden könnte), etwas überzogene Bar-Preise, aber alles in allem ein angenehmer und erholsamer Aufenthalt in wunderschöner Umgebung
Erich(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
absolut freundliches und gut ausgestattetes Hotel
Das Hotel ist für uns eines der besten. Dzt. bemerken wir jedoch, dass man noch auf der Suche nach Besserungen bzw. Änderungen ist. Die 7 Tage Attraktivitäten sind vielversprechend, jedoch bringen sie dem Gast nichts (außer dass vielleicht an diesem "kiss the cook"-Tag das Essen schlechter ist. Gewisse Zimmer sind schon renovierungsbedürftig, das aber in nächster Zeit angeblich umgesetzt wird. Sonst wie erwähnt ein top Hotel mit sehr freundlichem Personal!!!
Peter(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub mit hohem Erholungswert
Ruhige und schöne Lage, Helligkeit der Räume, Wellness- und Saunabereich sehr gepflegt, großzügig gestaltet und durch die hohe Halle sehr hell und freundlich; die Liegebereiche innen und im Außenbereich gepflegt und erholsam.
Hans(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wieder herrliche 3 Tage
Es war unser 4. Besuch und wir kommen sicher wieder. Herrliches Essen, freundliche Mitarbeiter, was will man mehr. Kleiner Minuspunkt ist die Hintergrundmusik, die für uns zu laut und zu nervig war.