Bewertungen (3.677)

Theresia(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es war hervoragend
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, sehr schöne Zimmer, Hervoragende Mitarbeiter Pools und Sauna usw. gefallen sehr gut, vor allem alles angenehm weil es kein Kindergeschrei gibt, ist zum weiter empfehlen
Chris (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Plus: freundliches personal, ausgezeichnetes essen, ausflugsangebote top, showaufgüsse.Negativ: Preise bei den spa Behandlungen, Instandhaltung des Hotels ezwas vernachlässigt.
Oliver(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfektes Hotel für Golfer
Anspruchsvolle Zimmer, schöner Wellnessbereich, sehr gutes Essen, riesiges Frühstücksbuffet und das alles gleich neben dem Golfplatz! Hier kann man sehr schöne tage verbringen und man kommt gerne wieder!

Sabrina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Im Sommer nicht zu empfehlen, leider
Leider kein Falkensteiner wie gewohnt, liegt warscheinlich daran weil wir in der Nebensaison im Sommer und unter der Woche da waren. Auswahl beim Abendessen Salatbuffet sehr wenig, 4 Tage hintereinander immer das selbe. Orangen gingen um 8 Uhr morgens aus beim Frühstück. Mitarbeiter beim Spa sehr demotiviert und lassen Fitnessstunden einfach entfallen obwohl man vor Ort darauf wartet. Sehr sehr schade. Kenne viel bessere Falkensteiner
Rosa(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein Hotel in schöner Lage.
Das Hotel ist schnell erreichbar und somit für einen Kurzurlaub ideal.Die Zimmererreichbarkeit ist manchmal sehr stressig. Frühstück ist ausgezeichnet. Abends ist die Qualität der Speisen nicht immer ok.
Brigitta(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ruhe und Entspannung
Es ist immer wieder schön in einem Falkensteinerhotel Urlaub zu machen. Die Lage ist herrlich. Man kann sofort losmaschieren. Besonders zu erwähnen sind die tollen Spa Angebote und Saunaaufgüsse.
Elke Susanne(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Freundliche Mitarbeiter aber abgewohntes Hotel
Zimmern sollten renoviert werden Auf mehr Sauberkeit im Saunabereich achten Themenabgebote auch umsetzen -Candellight Dinner gleiche Kerzenanzahl wie immer Weisswurstparty ohne Brezen und süßen Senf da nicht vorhanden für alle
Edith(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nettes Hotel mit Abzügen
Dieses Hotel ist sehr weitläufig mit seinen vielen Stockwerken und Gängen. Die Zimmer groß und geräumig. Wenn man Pech hatte, war man ziemlich weit weg vom Schuss - war aber nicht so tragisch. Wir haben uns wohl gefühlt. Das Essen war super, am 2. Abend war aber nicht mehr die gleich große Auswahl wie am 1. Abend und auch beim 2. Frühstück war weniger Angebot. Wenn man nur Leitungwasser haben wollte, musste man dieses extra bezahlen (sowie auch alle Getränke). Meine Massage war wirklich super, der Raum allerdings…
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Enttäuschend!
Für Hunde wenig geeignet, Hundewiese beim Wald und nicht eingezäunt. Zimmer mit Teppichboden und auf gleicher Höhe mit Parkplatz, nur Verdunklungsvorhang. Autos stehen vor dem Balkon. Mit 200 Euro pro Tag überzahlt.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sauberes Hotel mit sehr guter Küche
Personal zum Teil überfordert, Wartezeiten durch lange Telefonate an der Rezeption unangenehm bzw. Wartezeiten auf Begleitung zum Tisch unangenehm. Mitarbeiter mit Orangenpresse überfordert