WIr sind in einer Gruppe zum Wandern und Feiern gewesen
Abends zum relaxen im Pool oder Sauna
Frühstück war oberlecker und ne feine Auswahl.
So machen Ausflüge Spass....
Ich würde diese Hotel jederzeit auf einer Geschäftsriese, aber auch für einen Kurzurlaub wieder buchen, tolle Haus, top gepflegt, sehr nettes Personal, nur bei Frühstück hätte ich einen schnelleren Service und Reinigen der Tische erwartet.
Jedem zu empfehlen, der ein paar Tage am Tegernsee verbringen will. Von der Rezeption über die Hotelführung zum Bar- und Frühstückspersonal: exzellenter Service in wunderschönem Ambiente.
Besonders gefallen hat uns die Kombination aus traditionellen und modernen Elementen.
sehr freundliches Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Einziger Kritikpunkt: als wir unser Abendessen über den Zimmerservice bestellen wollten, wurden wir 5x am Telefon weggedrückt. Das hilfsbereite Personal an der Rezeption konnte uns aber dann weiterhelfen und wir konnten das gute Essen genießen!
Sehr empfehlenswertes Haus, besonders unter der aktuellen Führung. Der Service ist perfekt. Wir waren zufälligerweise auch am Tag der offenen Tür dort und konnten Eventarena und Vorführungen miterleben. Unserer Meinung nach eine der besten Adressen am Tegernsee.