Service wie immer nicht zu übertreffen; Umgang mit Kindern toll. Wir hatten tolles Wetter und konnten den die Tage auf dem Hotelgelände (mit tollem Bach) bei Erdbeerkuchen & Cappuccino sehr genießen!
Obwohl benötigte Diät angekündigt war, bekam ich an keinem Tag ein Dessert.
Von den Kosmetikbehandlungen der Spa-Managerin sind wir ganz begeistert. Sehr zu empfehlen.
was den Unterschied zu anderen Hotels in dieser Kategorie macht. Wir waren zum zweiten Mal innerhalb von drei Monaten dort und wieder gab einem fast Jeder das Gefühl, dass man "der Gast" ist. Sehr persönlich und mit liebevollen Ecken und Kanten. Wir hatten diesmal eine Classic Suite, die uns leider dazu verleitet hat wenig Wellness und viel kuscheliges Zimmer "zu machen". Toll mit Parkett und schönem Blick in den Garten. Wir haben jeden Abend im Hotel gegessen und hatten in den Stuben eine Kellnerin genau nach…
Da stimmt einfach alles: man fühlt sich willkommen und gleich wie Zuhause. Freundliches Team, alles wird getan, um den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Das beginnt schon beim Einchecken: Das Auto wird weggefahren, das Gepäck kommt aufs Zimmer.
Die Restaurants sind sehr empfehlenswert. Das MIZU ist für mich das beste Japan-Restaurant Süddeutschlands. so ein delikates Wagyu-Steak habe ich außerhalb von Tokio nirgends bekommen.
Es passt einfach alles, sogar die Massagen.
Was für ein Hotel!!!!!!!!!!!
Wir hatten wunderbare zwei Nächte im Hotel Bachmair Weissach. Hier wird der Gast noch als König behandelt. Service, Freundlichkeit, Restaurants & Barkarte sind state-of-the art. Wir können das Hotel und die Restaurants absolut und uneingeschränkt weiterempfehlen.
Schon beim eintreten ein heimeliches Gefühl, alle Mitarbeiter sehr freundlich und man sieht das sie gern hier arbeiten.
Sehr hochwertig und mit Liebe zum Detail eingerichtet.
Trendiges Japanisches Restaurant mit hervorragenden Sushi in lockerer Atmosphäre.
Frühstück mit regionalen Produkten, lässt keine Wünsche offen:-))