Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Service, Essen und Zimmer top. Sauber und ein sehr gutes Hotel nahe am Zentrum. Für Familien, Paare
Eins unserer Lieblingshotels. KIDSCLUB lange geöffnet. Spa Family und Adults getrennt. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Sushi top. Schnell im Zentrum. Zimmer groß mit modernen Elementen. Wir sind gerne dort
Wir waren im Rahmen eines Firmenevents im Bachmaier Weissach zu Gast. Die Zimmer waren mit Liebe eingerichtet und geräumig. Die gesamte Ausstattung des Hotels war gehoben und die Sauberkeit exzellent. Insbesondere das Frühstück war herausragend - eine frische und exquisite Auswahl mit einem tollen Kaffee!
Das beste Wellness-Hotel in Bayern. Wir kommen schon seit vielen Jahren hierher und sowohl für die Eltern als auch die Kinder ist viel geboten. Absolut top.
Lage unweit des Tegernsees. Große Zimmer mit guter Ausstattung (u. a. dyson Föhn). Großer SPA Bereich mit Außen- und Innenpool. Gute Küche (auch japanisch).
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wellness für die Eltern, Spiel und Spass für die Kinder
Ideal für ein paar Tage oder ein verlängertes Wochenende mit der Familie. Egal ob im Sommer oder Winter, am Tegernsee ist es einfach immer schön. Und das Hotel ist sehr familienfreundlich, für Kinder ist viel geboten.