super Zimmer, netter Wellnessbereich, geniales Essen, auf unserer Wünsche bzg. unserem Kind wurde voll eingegangen, gute Info über die Umgebung erhalten
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Top Hotel
Tolles Hotel, sehr gute Küche, Personal sehr freundlich, schöner Wellnessbereich, Zimmer modern und gemütlich; 10-15 Minuten Fahrzeug bis ins Schigebiet!!
Sehr schönes Hotel für einen kurzen Wellnessausflug. Gehen gerne wieder hin.
Während unserem Aufenthalt waren ausschließlich Erwachsene im Hotel.
Zur Umgebung außerhalb des Hotels können wir aber nichts sagen, da wir uns in erster Linie nur im Hotel aufgehalten haben. Gefühlt eine sehr ruhige Gegend.
Zuallererst möchte ich eventuelle künftige Gäste auf ein paar Dinge aufmerksam machen, die ich ungewöhnlich finde:
1. Der Checkout hat schon bis 10.30 Uhr zu erfolgen.
2. Wer danach den Spa-Bereich (also NICHT das Zimmer!) nutzen möchte, muss € 15,- zahlen, und erhält dafür auch eine Nachmittagsjause. Die ist allerdings top: Brote, Semmeln, Antipasti, Sushi (vom Vortag), Salate, zwei Suppen, Kaiserschmarr, Kuchen.
Möchte man zusätzlich das Zimmer nutzen, werden € 30,- fällig. Pro Person!
Es ist also NICHT…
Nach vielen Jahren haben wir nun unser Lieblingshotel gefunden!
Das Hotel lässt keinen Wunsch offen.
Ich / wir waren schon in einigen Wellnesshotels aber das hier war mit Abstand das schönste und beste Hotel.
Am Meisten hat uns das ehrlich freundliche und doch bodenständige Personal beeindruckt.
Service vom feinsten. Egal ob Emfpangsdame, Oberkellner, Massage oder Chefin.
Wir sind selten so respektvoll und freundlich behandelt worden. Gleichzeitig haben wir auch viel gelacht und Spass gehabt.
Vielleicht…