Benjamin (31-35)
100%ige Weiterempfehlung!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach vielen Jahren haben wir nun unser Lieblingshotel gefunden! Das Hotel lässt keinen Wunsch offen. Ich / wir waren schon in einigen Wellnesshotels aber das hier war mit Abstand das schönste und beste Hotel. Am Meisten hat uns das ehrlich freundliche und doch bodenständige Personal beeindruckt. Service vom feinsten. Egal ob Emfpangsdame, Oberkellner, Massage oder Chefin. Wir sind selten so respektvoll und freundlich behandelt worden. Gleichzeitig haben wir auch viel gelacht und Spass gehabt. Vielleicht liegt es auch daran dass in Osttirol die "Welt noch in Ordnung" ist. Selbst Sonderwünsche beim Essen (glutenfrei) wurde unkompliziert und diskret umgesetzt und eigenes was gekocht auf dem selben Niveau wie die eigentlichen Speisen. Oft wird man hier ja nur mit was einfachem oder billigen abgefertigt. Die Zimmer waren absolut hochwertig und sehr sauber. Der Wellnessbereich spielte alle Stückerl, die Temperatur des (Salzwasser)pools war für den Sommer mehr als ausreichend, im Winter ist er hoffentlich etwas wärmer. Wir haben uns so wohl gefühlt sodass wir nächste Woche darauf gleich nochmal runtergefahren sind. Es war sehr ruhig und leise. Ideal für Pärchen oder ältere Personen. Die Atmosphäre im Hotel aufgrund der vielen Holzeinsätze war einzigartig. Das Leitungswasser schmeckte wie Quellwasser, die Luft auf 1.200 m war kristallklar und sauber. Die Umgebung lädt zum Wandern, Spazieren und Liftfahren ein. Superb! Vielen Dank! Wir kommen definitiv wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness