Monika(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen
Wunderbares Hotel mit viel Holz, wunder schönem Wellness Bereich und fantastischem Essen von Morgens bis Abends, frisch zubereitet und sehr abwechslungsreich, angenehme Portionen und hervorragender Service.
Christina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kann man mit bestem Gewissen weiterempfehlen!
Für kulinarische Genussspechte ist dieses Hotel ein absolutes MUSS! Urlauber, die nur zum Wellnessen kommen, werden wahrscheinlich etwas enttäuscht sein. Der Wellnessbereich ist sauber und sehr schön, allerdings etwas klein (1 Sauna, 1 Dampfbad, 1 Kräuterbad und ein Hallen-/Freibad). Allen in allem war es aber ein wunderschöner Aufenthalt, man kann das Hotel wirklich weiterempfehlen. Der Service ist sehr zuvorkommend, das Essen ist fantastisch, das Ambiente ist angenehm!
Brigitte und Martin(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder Zedernklang
Kleines, feines, ruhiges Hotel in tollem Ambiente! Außerordentlich nettes, natürliches, zuvorkommendes Personal. Gepflegte Zimmer mit viel Holz, dennoch modern. In einer der schönsten Gegenden Österreichs. Nicht grundlos war es unser fünfter Urlaub im Zedernklang.
Andrea und Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderschöner Kurzurlaub
Wunderschönes Hotel - ausgezeichnetes Essen - schöne, saubere Zimmer - sehr freundliches Servicepersonal - herrlicher SPA-Bereich
Helga & Michael(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein supertolles äußerst empfehlenswertes Hotel!!
Angefangen vom sehr freundlichen Personal über den super Service bis hin zur hervorragenden Küche und Ausstattung der Zimmer, des Wellnessbereiches und dem ganzen Hotelkomplex können wir dieses Hotel nur weiter empfehlen. Wir jedenfalls kommen wieder. Es gab keine Enttäuschungen!
Hannes(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hochkarätiges Wellnesshotel mit Spitzenküche
Das Hotel liegt unübersehbar und fügt sich durch seine außergewöhnliche, moderne - und durch die Verwendung von viel Holz zugleich irgendwie traditionell anmutende - Bauweise perfekt in die Osttiroler Landschaft ein. Die Zimmergröße ist mehr als luxuriös dimensioniert (obwohl wir die "kleinste" Zimmerkategorie gebucht hatten, entsprechen die Zimmer dem, was in anderen Hotels als "Superiorzimmer" bezeichnet wird). Die Einrichtung ist feinste Tischlerarbeit und besteht aus Vollholz, das Bett ist ein massives…
Eva(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen sicher wieder!
Das Hotel ist sehr ansprechend eingerichtet, der Service ist TOP, sehr bemüht! Wir waren mit zwei kleinen Kindern und wurden super nett betreut!
Ernst(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Herrlicher Urlaub im Zedern Klang im Defereggental
Das Hotel strahlt sofort eine ruhige Atmosphäre aus und man fühlt sich sofort wie im entspannenden Urlaub.
Claudia (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Rund um wohlgefühlt, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, keine Bettenburg, absolut stilvoll eingerichtet, ausgezeichnete Küche, kompetentes und sehr freundliches Personal, großzügige Zimmer, sehr ruhig und daher absolut erholsam
karl(46-50)Österreich
zedernklangissimo
Ausgezeichnete Küche, sehr angenehmes Ambiente, guter Service, nettes und kompetentes Personal, ein Hotel mit vielen Alternativen und in einer wunderschönen Lage.