Claudia (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wer genießen und staunen möchte, ist hier richtig!
Traumhaftes Hotel in wunderschöner Lage, mit ausgezeichneter Küche und mega freundlichem Personal. Hier fehlt es an nichts, Spa-bereich ist großzügig mit allen Raffinessen, Pool kann bei schlechten und guten Wetter genutzt werden. Sonnenterasse ist vorhanden, sowie bequeme Liegen.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Speisen wie ein König
Tolles, modernes Hotel. An allen Ecken sehr bemüht. Das Personal sehr zuvorkommend und der Wellnessbereich sehr angenehm.
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel mit fantastischer Küche
Perfekte Bedingungen für einen entspannten Wellnessurlaub. Modern und zugleich gemütlich eingerichtetes Hotel, das sich wie es der Name schon sagt, auf das Thema Holz beim Inventar verlässt.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Traumkurzurlaub
Super schönes sehr sehr sauberes Wohlfühlhotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Essen ist ein Genuss....sofort wieder.
Martina und Hans(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung pur, hervorragende Küche, toller Service
Sehr einladendes Hotel mit schön gestalteten Zimmern und immer freundlichem und hilfsbereitem Personal. Haben uns von bei unserem verlängerten Wochenendtrip äußerst wohl gefühlt, wozu auch die hervorragende Küche und der schöne Wellnessbereich wesentlich beigetragen haben.
Vata(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer kurzurlaub
Schöner Wellnessbereich/Zimmer, freundliches Personal... erholsamer Kurzurlaub.... wir kommen immer wieder gerne :-)
Dagmar (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Die Fahrt nach Hopfgarten lohnt sich :-)
Wunderschönes Ambiente im Eingangsbereich und im Speisesaal. Zimmer auch sehr modern und sauber! Der Wellness-Bereich ist meiner Ansicht nach etwas zu klein geraten - Pool ist klein und für mein Dafürhalten zu kalt :-( . Im Spa-Bereich waren bei Schlechtwetter die Stühle voll belegt. Die Rezeption war superfreundlich! Zweck der Reise war ein Sister-Ausflug mit zwei Übernachtungen -> dafür bestens geeignet
RuA(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzurlaub den wir gerne wiederholen werden
Tolles, sehr gepflegtes Hotel mitten im Defereggental. Goßzügiger Spa Bereich der zwar am Abend etwas überfüllt wirkt weil da die ganzen Hotelskifahrer nochmal in den Pool oder in die Sauna gehen. Frühstück absolut ausreichend und sehr freundliches Personal!
Hans Georg(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ausgezeichnetes Hotel was man für sein Geld bekommt
die Ausstattung der Zimmer ist hervorragend, das Abendmenü exzellent, die Wellnessanlage ausreichend ich war überrascht vom Preisleistungsangebot, Personal war sehr zuvorkommend
Werner(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein sehr erholsamer und angenehmer Kurzurlaub
Ein sehr einladendes und nicht zu großes Hotel bei dem eigentlich keine Wünsche offen bleiben.Sehr dekorative Einrichtung im gesamten Hotel. Man fühlt sich einfach wohl.