Laura(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Reiseziel mit tollem Ambiente
Sehr schönes, neuers Hotel mit schönem Ambiente und seeeehr gutem Essen, sehr bemühtes Personal und wunderschönes Zimmer :-))
Marcel(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super!
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal! Toller Ort um abzuschalten und den Kopf frei zu bekommen. Wir waren eine Woche vor Ort und sind super entspannt. Kann man weiterempfehlen.
Christina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top
Wir waren zum 4. Mal im Zedernklang. Das Abendessen ist jedes Mal einfach nur gelungen. Frühstück absolut top! In Sachen Mitarbeiterfreundlichkeit ein großes Lob an alle vor allem an Laura, die uns am Abend im Service an nichts fehlen lies. Auch wurde ich am Abend aufgrund meiner Schwangerschaft kulinarisch in nichts benachteiligt, der Küchenchef hat sich sofort eine Alternative einfallen lassen. Wir kommen sicher noch ein 5. Mal :)
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr empfehlenswert
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Zimmer sind sehr schön und sauber. Gastronomisch wird auch einiges geboten. SPA Bereich ist ausreichend dimensioniert. Einzig negativ ist die Dusche im Zimmer aufgefallen, das Wasser wechselte unabhängig der Einstellung abrupt von eiskalt zu heiß. Dennoch: absolut empfehlenswert!
Kimi und Mario(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Beim zweiten Mal noch besser
Das Zedernklang ist ein kleines, aber feines Hotel mit moderner Architektur und stilvollem Ambiente. Die hervorragende Küche und die Wohlfühlatmosphäre sprechen für das Hotel. Wir waren zum zweiten Mal hier.
Kris(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Prinzipiell ein schönes, gemütliches Hotel jedoch ein paar Mankos (siehe Details unten) Nettes Personal, Teilweise zu aufdringlich. Zimmer zu warm, keine Belüftungs- Klimaanlage. Essen ausgewogen, toll angerichtet jedoch nicht immer auf dem Punkt. Getränkepreise eher Hochpreisig. Spa ok, jedoch zu kurze Öffnungszeiten. Fitnessstudio viel zu klein.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Empfehlung mit Einschränkungen...
Hotel mit Licht und Schatten. Essen und Zimmer gut - Poolbereich und Klima im Hotel (stickig und warm). Im Sommer eher nicht zu empfehlen.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Toller Urlaub mit einigen Abstrichen
Wir waren hier zum Wellnessen und wandern. Ansich ein wunderschönes Hotel, mit ein paar Abstrichen. Nettes Personal, schöne Zimmer, Auto zwingend notwendig.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Zeit zum durchatmen
Super schönes Hotel.Das Personal war sehr zuvorkommend. Beim betreten des Hotels liegt direkt ein wellnessduft in der Luft und man führt sich sofort wohl. Rundum toll.
Johannes (66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Defreggental ein Königreich rundherum Österreich
Tageszeitung aufs Zimmer - Frühstück - mit dem E-Bike auf die umliegenden Almen - Mittags-Snack-Massagen - Sauna - Abendessen - ruhevolles Schlafen Ein Traumurlaub