Kris (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential

Prinzipiell ein schönes, gemütliches Hotel jedoch ein paar Mankos (siehe Details unten) Nettes Personal, Teilweise zu aufdringlich. Zimmer zu warm, keine Belüftungs- Klimaanlage. Essen ausgewogen, toll angerichtet jedoch nicht immer auf dem Punkt. Getränkepreise eher Hochpreisig. Spa ok, jedoch zu kurze Öffnungszeiten. Fitnessstudio viel zu klein.

• Für uns das größte Manko war das Klima in den Zimmern. Es war Nachts einfach viel zu warm. Es gibt keine Belüftungs- oder Klimaanlage. Da unser Zimmer direkt an der Flussseite lag war es auch keine Option mit offenem Fenster zu schlafen, da zu laut. Ansonsten war das Zimmer modern aber gemütlich eingerichtet und man hat alles was man braucht.

• Große Auswahl und schön angerichtet, jedoch nicht immer auf dem Punkt. Fleisch war teilweise zu trocken. Hier hatten wir uns mehr erhofft.

• Prinzipiell ein sehr netter und zuvorkommender Service. Teilweise jedoch zu aufdringlich. Es wird ständig gefragt ob man noch was trinken möchte (ich denke man möchte hier gezielt Getränke verkaufen die eher Hochpreisig in diesem Hotel sind). Wir waren zu viert in diesem Hotel. Beim Essen wurden die Teller abgeräumt obwohl Personen an unserem Tisch noch gegessen haben. Dadurch war es relativ unruhig.

• Lage etwas abgelegen, nicht viele Wander- Einkaufsmöglichkeiten. Auto wird immer benötigt.

• Wellness
    • Sport

Eher kleiner Spabereich. Aufgrund von Corona durfte nur eine gewisse Anzahl an Personen den Spabereich besuchen. Eine Reservierung ist vorab notwendig, teilweise ist es so ausgebucht das wir den Spabereich garnicht besuchen konnten (Manche Personen haben den Spabereich mehrere Stunden am Tag gebucht sodass andere ihn eben gar nicht nutzen konnten) . Hier hätten wir uns gewünscht dass das Hotel die Planung etwas anders gestaltet. Auch verlängerte Öffnungszeiten wären in dieser Situation angebracht gewesen. Fitnessstudio hätten wir gerne genutzt ( vor allem bei schlechtem Wetter) jedoch viel zu klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020