Silvia(41-45)Österreich
Kein Kurhotel sondern ein Wellnesshotel
Haben das Hotel Bründl bisher gemieden, da wir meinten es sei ein Kurhotel mit ausschließlich älteren Gästen aber wir wurden zum Glück besseren belehrt und kommen sicher wieder
Petra(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Klein, aber fein
Das Hotel ist allgemein sehr gut. Der Wellness-Bereich ist klein, aber fein. Das Fitness-Studio ist super. Essen ist sehr gut, das Buffett ein Traum.
Johann(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Lehreroase: Wir Lehrer haben hier ein Juwel!
Für meinen Kurverlauf war es der perfekte Aufenthalt und meine Genesung klappte bestens. Ich komme bestimmt wieder!!!

Marion(26-30)Österreich
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel, mit kleiem Wellnessbereich. Sehr gutes Essen am Abend um beim Frühstück. Leider wenig Auswahl beim Nachmittagskaffee.
Walter(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Empfehlenswertes hotel!
Sehr gepflegtes, gut durchorganisiertes Kur-bzw. auch klassisches Hotel. Besonders hervorzuheben ist die ruhige Lage.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Architektur
Ein, auch architektonisch tolles Hotel mit sehr guter Atmosphäre, das auch dem stets freundlichen Personal zu verdanken ist.
Walter(61-65)Österreich
4 Sterne - es könnten auch 5 sein
hier wird man als persönlicher Gast behandelt - das gesamte Team ist äußerst freundlich und zuvorkommend, Vom Direktor bis zur Reinigungskraft haben alle ein freundliches Lächeln und behandeln den Gast wie persönliche Freunde. Ich werde sicherlich wieder kommen.
Elmar(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel im modernen Stil
Ein Hotel im modernen Stil. Der Wellnessbereich ist überschaubar und trotzdem ideal zum Entspannen. Das Personal im Speisesaal ist bemüht freundlich. Jedoch gibt es freie Tischplatzwahl und keine Kellner Zuordnung, was zu mancher Verwirrung bei der Bedienung sorgt.
Ingeborg(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Echtes Wohlfühlhotel
werden gerne wiederkommen, gute Atmosphäre, einziger Kritikpunkt: Frühstücksbuffet wurde exakt um 10.00h abgeräumt, ebenso Kaffeebuffet am Nachmittag exakt um 16.00h
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein paar wirklich erholsame Tage
Der Aufenthalt in diesem Hotel hat uns sehr gut getan. Wir haben die Ruhe und die Freundlichkeit des Personals sehr genossen. Das Essen war ausgezeichnet. Ein wenig enttäuschend war für uns die Dekoration. Wir hätten uns ein wenig mehr weihnachtliches Ambiente erwartet. Ansonsten waren wir rundherum zufrieden. Das Preis- Leistungsverhältnis war wirklich okay.