Johannes(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach empfehlenswert
3 Wochen Kur - einfach toll. Personal ist sehr bemüht und freundlich, Essen ausgiebig und delkat. Zweibettzimmer könnten ein wenig größer sein.
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ruhiges Hotel für einen Kurzurlaub
Schön gelegenes Hotel in angenehmer Lage, welches zum Entspannen einlädt. Der gute Eindruck von der Homepage bestätigte sich beim Aufenthalt.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Entspannung pur
Sehr gutes Essen; Personal (Rezeption, Therapie, Service, Reinigung) sehr zuvorkommend und freundlich; Ich habe mich sehr wohl gefühlt und freue mich auf ein nächstes Mal.

Kurt(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Genuss pur im Spa Hotel Bründl.
Sehr zuvorkommendes Personal. Das Menü ist sehr interessant gestaltet und jeder Biss sehr geschmackvoll. Wellnessbereich wird umgebaut.
Babs(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Mühsames Personal an der Rezeption
Klare Linien, rot, scharz,weiss,...nachts war Stromausfall, ging um knapp 5 uhr morgen das grosse Zimmerlicht an...Personsal an der Rezeption unfreundlich, Essen durchschnittlich gut, Spa sehr steril, Sprudelliegen sprudeln kaum...eher GLückstreffer, bei Massage erreicht man niemanden und Rezeption ist eher angewiedert und unfreundluch bei Terminändrrung,... SAUBERKEIT JA SEHR GUT, Spa- Becken im Aussenbereich fehlt, und die bequemen Liegen sind schnell mal besetzt. Ich kenne um diesen Preis ein besseres Preis…
Josef(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr genussvolle Kur in Bad Leonfelden.
Sehr sauber und komfortabel. Extrem bemühtes und freundliches Personal. Man fühlt sich einfach wohl. Für meinen Reisegrund war es in höchstem Maße geeignet.
Roland und Betty(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsame Tage in schöner Umgebung
Ruhiges nettes Kurhotel mit gutem Service und super Küche! Super Umgebung zum Wandern und Radfahren. Entspannung garantiert.
Franziska(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ausgezeichnet, jederzeit wieder.
Läßt keine Wünsche offen. Essen exzellent. Ungestörte Nachtruhe. Sehr freundliches Personal. Spa-und Therapiebereich sehr gut. Sehr ansprechende Außen- und Innenarchitektur, durchdacht und großzügig, (ohne gekünstelt modern und angepaßt sein zu wollen wie das Falkensteiner mit seinen Baumstämmen).
christina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Nettes Hotel mit Mängel
Für ein Spa-Hotel ist der Sauna und Wellnessbereich eher klein, bei uns war das Hotel nicht ausgelastet, darum war es OK. Das Zimmer und die moderne Architektur des Hauses war sehr schön.
Erwin(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Alles in bester Ordnung.
Sehr sauberes, modernes Hotel. Gesamtes Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ausgezeichnete Küche. Anwendungen im Therapiebereich optimal. Angestellte im Therapiebereich sehr, sehr nett und kompetent. Kurärztin sehr freundlich und kompetent.