Andreas(56-60)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Sauberes Hotel mit schönem Wellnessbereich und tollen Wanderwegen
Sauberes und ruhiges Hotel mit schönem Spa Bereich und sehr gutem Essen. Die Belegschaft ist sehr frendlich und motiviert. Gleich nebaenan super Wandermöglichkeiten im Steinwaldgebiet.
Susi(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Das moderne Hotel bietet eine ruhige Atmosphäre.
Modernes, sehr sauberes Hotel. Sehr ruhige Atmosphäre. Wellnessbereit top. Frühstück top, Nachmittagskaffee und Abendessen noch ausbaufähig.
Gegenleistung erhalten
Marlene(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
perfekt
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Essen war ausgezeichnet. Klingt vielleicht komisch,aber es riecht überall sehr gut, vor allem im Wellnessbereich. Es könnte nicht besser sein. Oder vielleicht doch.... In der Sauna gibt es leider nur einen automatischen Aufguss. Das wäre anders besser.

Kairn(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel erfüllt all unsere Erwartungen und Wünsche
Es wurden alle wünsche erfüllt. Waren schon mehrmals in diesen Hotel, können wir nur weiterempfehlen Spa Bereich, Essen, Personal alles top
Gertrud(71+)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Zeit für Entspannung
Die Lage des Hotels nahe des Ortszentrums sorgt für Abwechslung. Die Zimmer sind gut ausgestattet Das Personal ist freundlich und bemüht auch Sonderwünsche zu erfüllen Es waren rundum entspannende Tage
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
So ein Hotel wünscht man sich!!
Wir haben zusammen mit Freunden ein Silvester Arrangement gebucht. Alle unsere Erwartungen wurden weitem übertroffen. Sowohl das äußerst aufmerksame, freundliche Personal, die hervorragenden Speisen, das Ambiente. Die Zimmer Ausstattung können nur mit allerhöchste Qualität bewertet werden.
Reinhard (71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel, mäßige Küche
Wundervoller Wellnessbereich, sehr mäßiges Essen, Resteessen bei der Nachmittagsjause, sehr freundliches Personal
Hubert(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Würde ich wieder machen
Super Zimmer mit hervorragenden Essen sauberer wellnessbereich mit Teeecke ausreichend Parkplätze vor dem Hotel iddylisch im Mühlviertel gelegen
Ursula(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr empfehlenswert im wunderschönen Mühlviertel
Modern, großzügig, wunderbarer Wellnessbereich, sehr freundliches Personal - hat meine Erwartungen voll erfüllt.
Brigitta(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen gerne ins Bründl
Sehr angenehmes Hotel, schöne Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schöne und heimelige Saunalandschaft, sowie Innenpool. Alles sauber und einladend. Wunderbare Küche , alles perfekt. Einziger Minuspunkt, dass nach 14h keine Massagen oder Behandlungen mehr möglich sind.