Helmut(61-65)Österreich
gepflegtes Hotel mit schönen Wellnessbereich
Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. mit wenig Aufwand wäre der Aufenthalt angenehmer. Wellnessbereich sehr sauber, trotz Corona problemlos.
Margit(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr schön und nett
Das Hotel liegt sehr zentral und man erreicht den Ort in wenigen Minuten. Das Freizeitangebot ist groß. Der Wellnessbereich ist sehr modern und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Im Wellnessbereich darf man seine Handtücher selber austauschen was ich sehr praktisch finde. Es gibt eine Tee und Saftbar. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen war hervorragend.
Ulrike(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ich komme sicher wieder!
Das Hotel ist modern, ebenso die Zimmer - sauber, gemütlich und ruhig. Genug Parkplätze vorhanden. Im Außenbereich wäre eine Überdachung bzw. Windschutz für „Raucher“ empfehlenswert.

Christoph(46-50)Österreich
Kuraufenthalt
Waren 2 Wochen auf Kur. Sehr schönes, modernes Haus mit viel Licht durch großzügige Fensterflächen an den Stirnseiten. Angenehme Lage nähe des Freibades Leonfelden.
Karlheinz(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kommen ganz sicher wieder!
Sehr modern. Tolle Zimmer. Essen (Frühstück, Abendessen) ausgezeichnet. Hallenbad und SPA-Anlage sehr sauber. Für einen Kurzurlaub (Erholung) empfehlenswert.
Monika(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Komme gerne wieder!!
Heller und freundlicherEmpfangsbereich, schöne Zimmer, super Wellnessbereich und herrliches Essen, einfach zum wohlfühlen und erholen.
Christian(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ich komme wieder
Alles ziemlich modern, hell und luftig... Alles recht übersichtlich angeordnet... So richtig zum Erholen geeignet...
Andrea(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer eine Reise wert!!
Sehr ansprechend, sauber, Atmosphäre toll und hygienische massnahmen top! Essen bestens, Zimmer mit eindrucksvolle Ausblick. Hotel gesamt sehr empfehlenswert.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Erholung und Genuss pur in Bad Leonfelden
Sehr einladend und gemütlich. Das Personal ist stets freundlich und arbeitet ruhig. Die Zimmer sind schön, sehr sauber und praktisch eingerichtet. Die Küche zaubert Köstlichkeiten auf Haubenniveau!
Theresia(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Gutes Hotel in herrlicher Umgebung
Das Personal ist ausgesprochen bemüht und freundlich,. Das Haus ist gepflegt und sauber. Das Essen ist gut, manchmal war das Salatbuffet nicht ganz zufriedenstellend