Bewertungen (1.077)

RR(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Erwartungen weit übertroffen
Als viel reisender Hotelgast kann ich nur sagen: Das ist ein perfektes Hotel auf 5-Sterne-Niveau. Dass es nur mit 4 Sternen ausgestattet ist, ist aus meiner Sicht sehr kluges Erwartungsmanagement, die Erwartungen werden an jeder Stelle des Hotels übertroffen. Besonders hervorzuheben ist der phantastische Spa-Bereich, der keine Wünsche offen lässt. Wir kommen ganz sicher sehr bald wieder.
Manfred(41-45)Deutschland
Golf-Kurzreise
Golfaufenthalt 2 Ü / HP - architektonisch reizvolles Hotel; gepflegter, interessanter Golfplatz; gute Küche, freundliche Bedienung, insgesamt sehr zufrieden - allerdings recht hochpreisig. Die Tempobremsen auf der Zufahrt sind übertrieben überhöht!
Tina(56-60)Deutschland
Golfurlaub
Wir hatten bei Ihnen eine sehr schöne und erholsame Zeit, das Hotel und das Restaurant sind mehr als nur 4 Sterne wert. Die Höflichkeit und Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist besonders zu erwähnen. Nochmals vielen Dank Ihre Familie S.

Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traumhotel!
Dieses Neu Eröffnete Hotel ist ein Traum ;-) wir wollten gar nicht mehr nach Hause. Es ist wunderschön eingerichtet,in einer tollen Lage und die Mitarbeiter sind auch super nett und kompetent. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gerald(46-50)Deutschland
ein Aufenthalt im Lindner war traumhaft
Service 1 / Küche 1+ / Zimmer 1 / Golfplatz 1 / Schwimmbad innen und außen 1 / Preis-Leistung 1 Immer wieder eine Reise Wert, ob Kurztripp mit oder Golf oder Kultur in Weimar, oder einfach zum relaxen.
karin(61-65)Deutschland
Jeder Stern ist verdient
Wunderschöne Anlage, sehr freundliches Personal, alles sehr gepflegt und sauber und ein umfangreiches Frühstück. Der Wellnessbereich und die Golfanlagen sind vom Feinsten! Aus unserer Sicht gab es nichts zu bemängeln.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhaftes Hotel
Wir haben ein Wochenende dort verbracht und waren von fast allem sehr angetan: Netter Empfang, wir wurden mit dem Regenschirm vom Auto abgeholt da es stark regnete. Wunderschönes, ruhiges Zimmer, tolles Frühstück. Die Bedienung in der Golfhütte war es vergesslich und der Salat an der Hotelbar schmeckte leider nicht. Die Golfplätze und das ganze "drum-und-dran" waren so schön das wir sicher wieder kommen werden.
Robert & Diana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Übernachtung zum 20. Hochzeitstag
Wir haben uns von Anfang an in ihrem Hause wohlgefühlt. Allein die Begrüßung mit einem kleinen Sektempfang war ein wirklich gelungener Auftakt in ein wunderschönes Wochenende. Wir haben die Übernachtung in Verbindung mit unserem 20. Hochzeitstag gebucht und es hätte nicht schöner sein können. Das Hotelpersonal war ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend :-) Wir kommen gerne wieder !
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Getrübte Weihnachs Dinner
Wir wollten einen geruhsamen und stressfreien Weihnachtsaufenthalt mit insgesamt 5 Personen verbringen. Wir hatten ein Weihnachtsarrangement für insgesamt 5 Personen auf 3 Zimmern gebucht. In der Beschreibung wurde ein Programm beschrieben, dass nicht durchgeführt wurde, wie bspw. eine Weihnachtslesung. Auf Nachfrage beim Personal, dass überwiegend freundlich und zuvorkommend war, konnte zunächst niemand darauf antworten. Bereits hier kam uns schon der Verdacht, dass das Management nicht…
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Golfurlaub und Wellness in Perfektion
Kurz gesagt: Alles Bestens, das ideale Resort für unseren kurzen Golfurlaub über den Tag der Deutschen Einheit. Zwei sehr schöne und herausfordernede Gollfplätze und ein sehr schöner Wellnessbereich zum erholen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!