Bewertungen (1.077)

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Perfektes Wochenende
Wir haben ein Familienwochenende 3 Generationen im Hotel verbracht und waren alle restlos begeistert. Stimmige Einrichtung, schöner SPA, gutes Essen und besonders zu loben motivierte Mitarbeiter, machten unseren Aufenthalt unvergesslich. Gerne besuchen wir das Hotel wieder.
Andreas Seifert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Golf und noch viel mehr!
In der ursprünglichen Absicht gekommen, die wunderschönen Golfplätze intensiv zu nutzen, waren wir vom Ambiente des Hauses so positiv eingenommen, dass wir uns von dem sehr schönen Wellness & Spa -Bereich kaum loslösen konnten. Auch die Zimmer sind ausreichend groß, geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet und das Restaurant gut. Aufgrund der Lage im Weimarer Land eignet sich Lindner hervorragend nicht nur für Golfer, sondern auch für Kulturreisende, Wanderer oder auch Motorradfahrer. Wir werden sicher…
Claus(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Das großzügige Ambiente, die herrlichen Golfplätze, das ausgezeichnete Preis-/Leistungsverhältnis und nicht zuletzt der hervorhebenswerte Service haben uns veranlasst, beireits den nächste Buchung fest einzuplanen.

Ingrid domack(51-55)Deutschland
Entspannung, Ruhe und Erholung
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, deswegen auch die spontane Buchung einer weiteren Nacht und eines weiteren Aufenthaltes. Im Wellnessbad konnten wir uns nach den schönen Golfrunden richtig gut entspannen. Besonders genossen wir es, daß der Golfplatz direkt vor der Tür ist und in einer ruhigen Atmosphäre das Abendessen sowie Frühstück genossen werden konnte. Aufmerksames Personal kam unseren Wünschen entgegen, ohne Überaktivität, die in anderen Hotels manchmal nervt. Herzlichen Dank Ingrid u. Harry Domack
Florian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Tolles Hotel, das beim AbendEssen schwächelt
Die Küche an Abend ist sehr durchwachsen. Ein Sandwich mit rohem kaltem glibberigen Speck ist einfach unnötig. Sonst ist das Hotel wunderbar. Einrichtung, badelanfschaft, Wellness, Zimmer, Ausstattung sind fünfsterne Niveau, die Kinderbetreuung und Kindereinrichtungen ist topp. Wir kamen und kommen gern wieder. Auch als nicht-Golfer.
Herbert(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wellness
4 Tage Erholung pur. Wer Ruhe sucht wird fündig. Wer Luxus sucht wird auf nichts verzichten müssen. Sehr schönes Ambiente bis ins Detail geplant , offene Kamine , gemütliche Sitzgelegenheiten, Ruhezonen, glasklares Wasser zum Schwimmen. Freundlicher Service und nebenbei die Möglichkeit zum Golfspielen. Essen war sehr gut, auch für den kleinen Geldbeutel machbar. Einfach super. Fast zu Schade zum Weitersagen. Wir kommen wieder !
Peter(41-45)Deutschland
Lindner Weimarer Land
Unterbringung und Golf perfekt. Service in allen Bereichen hervorragend. Frühstück sehr gut, Abendessen weniger. Ein Bidet oder zumindest ein Dusch-WC ist in dieser Klasse fast Standard.
Mariola(46-50)Deutschland
Golf - Wochenende
Wir haben uns in Ihrem Hotel und der gesamten Anlage sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen. Das gesamte Team war sehr freundlich und professionell aufgestellt. Vielen Dank!
Barbara(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Nach dem Ostertrubel mit der Familie hatten sich mein Partner und ich, da ich auch noch Geburtstag hatte, in dieses Hotel zurückgezogen. Da wir in Weimar leben, gewissermaßen gleich vor der Haustür. Ein wunderbares Hotel zum Entspannen. Sekt und Glückwünsche zum Geburtstag, eine sehr grosszügige Saunalandschaft und ein grosser Pool mit wunderbarem Blick über die Anlagen, trugen zum Abschalten bei. Die Freundinnen sind bereits zu einer kleinen Nachfeier ins Hotel eingeladen.
Helga(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Damengolfreise
Ein sehr schönes Hotel mit zwei Golfplätzen direkt am Hotel, guter Service und ein wunderbarer SPA- und Wellness-Bereich machten unsere Damen-Golfreise zu einem gelungenen Erlebnis!