Bewertungen (1.077)

Anne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Hervorragendes Hotel
so eine geschmackvolle Einrichtung findet man selten. Personal sehr freundlich. Nur in der Gastronomie könnte das Personal besser geschult sein. Ich würde dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Marco(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Uns wurde das Lindner Spa - und Golfhotel von Freunden empfohlen. Es erfüllte all unsere Erwartungen und wir werden gern wiederkommen. Alle Mitarbeiter freundlich, Hotel konfortabel und sehr sauber.
Brigitte(41-45)Deutschland
Golfhotel
In einer Gruppe von 24 Personen waren wir bestens aufgehoben. Service und Zimmer sehr gut, das Essen ist verbesserungsfähig. Besonders zu erwähnen ist das schöne Außen - und Innenschwimmbad.

Angela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Weimarer Land
Sehr gepflegte Anlage. Große Suiten. Liebevolle und aufwendige Einrichtung. Sehr persönliche Betreuung durch die Mitarbeiter. Tolle Golfplätze. Ich würde jederzeit wieder hinfahren.
Alfons und Christine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Aufenthalt vom 21.06.2014 bis 29.06.2014
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Hotelanlage ist wunderschön, umringt von 2 anspruchsvollen Golfplätzen, die wir bei unserem nächsten Besuch hoffentlich besser bespielen werden. Viele Kulturstätten in der Umgebung sind schnell zu erreichen. Ein besonderes Lob gilt dem ausgesprochen freundlichen und hilfsbereiten Personal (an dieser Stelle nochmals vielen Dank für die Nachsendung des vergessenen Handy-Ladekabels). Leider konnten wir wegen Kultur und Golf den Wellness-Bereich nicht besuchen. Der…
Heinrich(41-45)Deutschland
Golf-Reise
Angenehmer Aufenthalt in sehr guter Atmosphäre, jederzeit wieder zu einem Besuch empfehlenswert, Golfplätze in sehr gutem Zustand, keine Hektik auf den Spielrunden.
Stefan(51-55)Deutschland
Erholung pur
Ein großartiges Hotel mit unglaublich netten Angestellten. Die beiden Golfplätze sind in einem hervorragendem Pflegezustand. Hier komme ich auf jeden Fall zurück.
Charlotte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gediegene Ruhe und Entspannung
Wunderschöne Anlage mit freundlichem Personal, schönem Wellnessbereich und angenehmen Gästen. Die nächtliche Ruhe im Außenbereich trägt maßgeblich zur Erholung bei - das gilt auch für den schönen Ausblick aus dem Pool- und Wellnessbereich.
Nad(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super Hotel & Essen! Grandioser Wellnessbereich
Das Hotel ist eine halbe Stunde von Erfurt und fünfzehn Minuten von Weimar entfernt und ist wunderschön idyllisch ländlich gelegen, mit einem riesigen Golfplatz Drumherum. Die Aussicht ist sehr schön und lädt geradezu ein zum Erholen und relaxen. Vor allem der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Indoor und Outdoor- Pool mit vielen luxuriösen bequemen Liegen, zur absoluten Entspannung. Abgerundet nach einem perfekten Tag ist ein Abendessen in dem liebevoll eingerichteten Restaurant mit einer super Qualität -…
Heidemarie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Perfektes Ambiente
Unsere Damengolfreise war ein voller Erfolg. Allen hat es super gut gefallen.Hotel und Spa - Bereich waren wunderbar. Das Abenddinner auf der 'Terasse waren der Clou.Die beiden Golfplätze waren anspruchsvoll und unsere Damen erspielten gute Ergebnisse. Herzlichen Dank, wir wollen wiederkommen! Heidi Schmitt, Ladiescaptain Winnerod