Bewertungen (1.077)

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Kurztrip
für zwei Tage war ich mit meinem Mann und meiner Tochter im Weimarer Land und wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. 1 Stunde Schnuppergolfen in eine bis daher für uns nicht beachtete Sportart, welche uns sehr gefallen hat und auch sehr anspruchsvoll war, anschließend im Spa Bereich entspannt und ganz toll zu Abend gespeist. Würden gern wieder kommen.
annelie(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
sehr gut
Das Zimmer 2121 war sehr schön, Decoration, TV, Bad, etc Der Spa-Bereich wunderbar Das Frühstück sehr, sehr gut. Ich konnte gar nicht alles probieren, so eine reichhaltige Auswahl. Der einzige Mangel war das Salatbuffet, der Nachschub kam immer etwas zögerlich. Vielleicht für so viele Gäste etwas zu klein. Golfplätze direkt vor der Türe, einfach toll
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sauna-Runde
Nach einigen Nachbesserungen insgesamt recht gut. Unsere Reklamationen im Restaurant wurden gut behandelt. An der Golfrezeption ist noch Optimierung möglich.

Hans-Georg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Klausurtagung
Wir waren mit 6 Führungskräften zu einer Klausurtagung im Haus. Der perfekte Rahmen hat uns überzeugt. Tagungsraum großzügig. Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt.
Andreas Göhring(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Golfurlaub
Positiv ... Golfplatz, Personal, Einrichtung ... Top!!! Golfhütte, sehr gelungen und sehr gutes essen. Negativ ... Essen im Hotel ist maximal durchschnittlich, das gilt für Buffet wie a la carte - das heißt auch das die Preise unangemessen hoch sind. Die Preise für Wein sind auch unverhältnismäßig hoch. Die Essenskarte in der Bar ist angenehm, aber so überteuert das es hier keinen Sinn macht zu Essen. Natürlich geht man dann lieber in die Golfhütte, die eine für Sportler eh und auch generell interessantere…
Berndt Förster(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Weimarer Land
Die Senioren plus teilweise Ehefrauen sind durch Herrn Bochert vom Dienstag, den 26.08.2014 bis zum 29.08.2014 für 31 Personen als Gruppe gebucht worden. Ich war bis zum 30.08.2014 im Weimarer Land. Es hat mich gewundert, dass ich am 29.08.2014 Euro 44.- bezahlen musste, obwohl 3- Mal golfspielen im Preis enthalten sein sollte.
Gisela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Golfurlaub
Ich hatte mit meinen Freundinnen einen wunderbaren Golfkurzurlaub in Ihrem Hause. Wir waren alle mit allem sehr zufrieden. Und werden sicher wieder einmal kommen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderschönes Wochenende
Die Lage des Hotels ist hervorragend, das Umland ist ruhig und wirklich schön. Die Welneess-Bereiche und die Schwimmbäder sowie die Golfplätze sind sehr gepflegt. Schön eingerichtete Zimmer, tolle Arichtektur, Sehr freundliches Personal! Sehr gute Frühstückleistung, schöne Bar am Abend.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Spitzen Golfressort
Sehr gut gepflegte Anlage mit einem super Hotel mit sehr großen und stilvoll eingerichteten SPA. Die Verpflegung ist erstklassig und das Personal sehr freundlich. Ein Paradies für Golfer! Die Plätze sind anspruchsvoll aber fair und sehr gut spielbar. Guter Pflegezustand und tolle Ausblicke. Aber auch nicht Golfer werden sich sehr wohl fühlen. Uneingeschränkte Empfehlung und wir kommen in jedem Fall wieder.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsamer und gelungener Kurzurlaub
Durch die fehlenden Informationen auf der Bestätigung, Zimmer ab 15:00 Uhr zur Verfügung, trotz Menue Buchung kann der Küchenchef entscheiden, war nach Klärung der Punkte der Service sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.