Bewertungen (1.077)

Julia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wunderschöne Tage in Thüringen
Das Hotel ist erst ein paar Monate alt und verfügt über alle Annehmlichkeiten, die man sich vorstellen kann. Als Familie waren wir besonders von dem Rabbit Club angetan-ein wahres Kinderparadies!
Pete(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderschön
Resort einfach wunderschön, aber leider nur die Hälfte des Personals gastfreundlich! (Höhepunkt die Unfreundlichkeit des Barkeepers!) Die Lage war zuvor bekannt und erwartungsgemäß...
corinna(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
runde Sache!
Hier gibt es nix zu Mäkeln, das Haus, alle MitarbeiterInnen, Spa - Golfplatz - alles einfach toll. Natürlich ist das Ganze nicht ganz billig, man bekommt aber dafür auch hohe Qualität und sehr guten Service.

Trixi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Lindnder Hotel Weimarer Land
Wir haben mit ein paar Mädels das Golfarrangement in Anspruch genommen. Zimmer, Service und Mitarbeiter waren super freundlich. Das Hotel ist insgesamt fantastisch, sehr zu empfehlen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfektes Golf-Ressort
Wir waren erstmalig im Golf-Ressort Weimarer Land und waren vom Hotel, von den Golfplätzen und insbesondere von dem außergewöhnlich freundlichen Personal begeistert!!!!!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Tolles Hotel mit Abstrichen beim Essen
Sehr schönes neues Golfhotel mit toller Aussicht auf die Golfplätze. Handy-Erreichbarkeit und WLAN sind nicht sehr gut.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Spitze
Wir haben im Resort Weimarer Land ein Hotel- und Golfkonzept kennengelernt, dass in Deutschland kaum besser zu finden ist. Hier stimmt alles. Das Hotel ist witzig und überzeugt durch viele Kleinigkeiten und einen ausgezeichneten Spa-Bereich. Darüberhinaus bieten die beiden 18Loch-Plätze abwechselungsreiches Golfspielen und die Golfhütte bietet mit seinen Räumlichkeiten die nötige Entspannung in rustikaler Umgebung.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Angenehmes Wohlfühlhotel
Sehr angenehmes Wohlfühlhotel. Es gibt kaum was auszusetzen. Der Innenpool ist nicht ganz so groß, dafür kann man aber auch in einem geheizten Aussenpool schwimmen. Da wir keine Golfer sind, können wir die Anlage nicht einschätzen. Macht aber einen guten Eindruck. Für Familien sicher auch sehr angenehm, dass die Kinder im Rabbit Club betreut werden, während man dann ungestört in der Nähe Golfen kann.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Golfwochenende
ES hat uns außerordentlich gut bei Ihnen gefallen. Die Ausstattung und das Ambiente verdient wirklich die Note sehr gut!!! DAS GESAMTE PERSONAL WAR SEHR SEHR FREUNDLICH UND HILFSBEREIT!!! Wir haben Ihr Haus sofort an unsere Freunde weiterempfohlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
sehr angenehmer Aufenthalt
unser Aufenthalt war sehr angenehm, einziges Manko, die Dame an der Rezeption konnte mit dem Lindner Bonusprogramm nichts anfangen und hat uns die Übernachtungspunkte nicht gutschreiben können. Mit freundlichen Grüßen Thomas Hoffmann